爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝5个月3周拉肚肚,求救各位有经验的妈妈们

宝宝5个月3周拉肚肚,求救各位有经验的妈妈们

已经一周了,拉肚前一两天给宝宝可能吃太多了.先是脸上有点过敏样不烧,晚上拉的墨绿色带渣子的便便,闻起来有点草臭味,然后第二天拉了3次,有渣,稀,第三天上午拉三次带便便去医院,大夫说有一点红血球零-2,让停给吃辅食吃妈眯爱,这两天除了母乳什么都没吃,每天拉一到两次,黄里带绿,稀有泡,他使劲屁多出来的少,还是草臭味,今天改给他吃乳酶生了,不知道行不行...请教这是因为前几天吃多了还是别的,我应该给他吃点鸡蛋黄吗? 应该怎么办呢?谢谢

全部答案

• 拉稀的宝宝可不能吃鸡蛋,奶水够的话还是让他吃母乳。等好了再吃辅食什么的。要多喝点水,防拉稀引起脱水。

拉稀的宝宝可不能吃鸡蛋,奶水够的话还是让他吃母乳。等好了再吃辅食什么的。要多喝点水,防拉稀引起脱水。收起

宝***

• 我儿子在一岁多的时候拉了一个半月的肚子,去好几次医院,打几吊水,吃药都不管用.后来,听别人介绍了:到药店去买一两块钱的干石榴皮,拿一块煮水,大概烧开了再用小火烧十几分钟,一碗水烧成两勺水,加点糖.如果你女儿不喜欢那个味道(有点苦),那就强行灌下去,一天两次,喂两三天保证好. 后来我儿子拉了几次肚子,用这个方法一吃就好,特别好! 这个方法没有副作用. 因为你的女儿比较小,你可以适当减少用量,比如一次只喂一勺,祝你宝宝早日康复

我儿子在一岁多的时候拉了一个半月的肚子,去好几次医院,打几吊水,吃药都不管用.后来,听别人介绍了:到药店去买一两块钱的干石榴皮,拿一块煮水,大概烧开了再用小火烧十几分钟,一碗水烧成两勺水,加点糖.如果你女儿不喜欢那个味道(有点苦),那就强行灌下去,一天两次,喂两三天保证好. 后来我儿子拉了几次肚子,用这个方法一吃就好,特别好! 这个方法没有副作用. 因为你的女儿比较小,你可以适当减少用量,比如一次只喂一勺,祝你宝宝早日康复收起

寂***

• 最好到医院化验一下便便,看是不是消化不良.我宝宝就有过两次我给他吃的太多检查是消化不良.吃小儿醒脾养儿颗粒是中药比较安全

最好到医院化验一下便便,看是不是消化不良.我宝宝就有过两次我给他吃的太多检查是消化不良.吃小儿醒脾养儿颗粒是中药比较安全收起

想***

• 蛋黄不容易消化的哦,妈咪爱如果平时BB肠胃不大好都可以吃的,没什么副作用,都是一些益生菌来的 拉肚子有拉肚子期间可以吃的奶粉,我看过一个医生,他说母乳都不可以吃,因为现在的母乳营养太好了,要暂停一段时间,吃一些容易消化没什么营养的

蛋黄不容易消化的哦,妈咪爱如果平时BB肠胃不大好都可以吃的,没什么副作用,都是一些益生菌来的 拉肚子有拉肚子期间可以吃的奶粉,我看过一个医生,他说母乳都不可以吃,因为现在的母乳营养太好了,要暂停一段时间,吃一些容易消化没什么营养的收起

v***

• 我宝宝四个月的时候吃了些辅食,就拉稀了,急得我们团团转,看着这个小家伙动不动就使劲又拉不出来,让人心疼,试过很多办法,有的药太有味了吃不进去,后来用金双歧止泻药片,放在水中泡开,没味,就像喝开水一样,我宝宝每次拉肚子都用这个药,吃一点就止住了,你要不要试试,但要问问用量,因为我忘记了,这么小吃奶就够了,补充一点米粉也差不多了,鸡蛋黄还是少吃。希望你宝宝能早点好。

我宝宝四个月的时候吃了些辅食,就拉稀了,急得我们团团转,看着这个小家伙动不动就使劲又拉不出来,让人心疼,试过很多办法,有的药太有味了吃不进去,后来用金双歧止泻药片,放在水中泡开,没味,就像喝开水一样,我宝宝每次拉肚子都用这个药,吃一点就止住了,你要不要试试,但要问问用量,因为我忘记了,这么小吃奶就够了,补充一点米粉也差不多了,鸡蛋黄还是少吃。希望你宝宝能早点好。收起

晓***

• 你还是连住给孩子喝妈咪爱,这段时间先别给孩子吃蛋黄之类的辅食,等好了再说,你可以给孩子喝一些思密达,每次喝三分之一就行,前几天我的宝宝就是这样的,喝了几次就好了!

你还是连住给孩子喝妈咪爱,这段时间先别给孩子吃蛋黄之类的辅食,等好了再说,你可以给孩子喝一些思密达,每次喝三分之一就行,前几天我的宝宝就是这样的,喝了几次就好了!收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多