求救各位有经验的妈妈及医生!!!

怀孕第十周了,从第7周开始分泌物不时地为褐色的,然后打针,吃保胎药,总会好两天又出现这种情况,去看医生也只是开药,求救有经验的妈妈及医生,我要怎么办?

好评回答
    我当时从40天左右就这样.和你一模一样的情况,也是打针,吃VE,好象不管用.一直持续到三个多月.把我担心死了,有时量还挺大的。医生到后来都不知道是怎么回事.
    应该不是先兆流产,要是早没了.我当时就是天天在家呆着,不敢动.你要上实在担心,就做个B超看看(没什么影响,别怕),就放心了,你70天了,应该基本过了流产的危险期.到了90天就安全了.我到3个多月后突然停了.考虑可能是我的宫颈炎引起的.现在宝宝都2个多月了.呵呵.没关系的,你别担心了.

    彭***