组队打BOSS怪就这么难????

要过FB打怪只要发个消息很快就有人联系你,非常积极!我还曾为这种精神所感动...
等到20级以后,慢慢接到到BOSS任务时,我也按以前的方式发了些消息,希望再现那种为之感动的精神,可等来的去是人情冷漠~~~~~实在让人汗言
后来问了一下朋友,他们说我憨~~~~
???????????____________呵呵,我却实够憨!!!!原谅我,完美的世界~~~~,我不知道你是那么样的

好评回答
    假如过FB没有经验和黄金,你认为还会有人帮忙过吗?
    现实就是这样,对自己没好处的事.很少有人会主动伸手帮助人,游戏亦如此.所以完美在过FB是考虑了这些人与人之间的利益关系.
    教你一招,过FB时候首先喊人帮忙杀BOSS,如果没人愿意,我劝你FB以后找机会和朋友一起做,或者找能真正帮助你的人做,因为FB经验奖励对高级别的来说确实有诱惑...而那些所谓的专业带过FB的人,无非就是利用带小号过FB实现自己的经验快速增长.当小号有所要求的时候,那些专业户立马消失的无影无踪.
      我也有同样的遭遇,19-59几乎都是专业户带过,期间掉的任何装备,3星和黄金的如果没到自己的包里根本不敢说送一两件给我.还有一次过49FB,杀了虎和狮子,去取龙令的时候,掉线.再上线时候,那些为了混经验的80+专业人士已经去了另一个FB了.而自己拿着唯一的一个令,满世界找不着人愿意带,就这么现实..

    完***

其他答案

  •   过FB
     那些大号一来是混点经验,二来是混什么什么血,这是以后造装备用的
      而且还要很多.
     要知道时间就是金钱,在游戏里面也是一样的,有些个练级存在,还有些就俩个人或几个人玩一 个号,我们跟他们没得比.
      不要太悲观了,你遇上的不想帮你的用小说里的话来说就是你的人品问题(开个玩笑)我玩的时候就很多人带啊!!!
       不太见意,游戏:玩玩而已!!!!!!!!

    f***

  • 呵呵,刚开始我也和你一样的感受哦,不过后来等级高后就知道到底怎么回事了

    孤***