跟朋友组队下FB没令打怪和BOSS一样会爆黑暗和黄金吗?

问题同上哈,很少下FB,没经验,常FB的高手提点一下!

好评回答
    没有令也可以爆黑暗和黄金的。
    呵呵~要是只有令才爆的话那黄金就太值钱了。

    沙***

其他答案

  • 顶一下!!!
    我跟我朋友也去单刷过19FB的而且还暴了一个黄金的,但那是我朋友拣到的!所以说没令同样暴黄金或三星的东东!现在我是跟我会里的人去刷79 暴率还不错!!!

    再***

  • 我顶上面的,我这么高了经常一个人去打小FB基本上3次里有一次会爆.这是看你有没运气,还有就是在一定的时间段去打爆的几率就大.

    2***

  • 会爆,等级高了,打低级FB,爆的机率就小了,反之,等级低,打高级FB爆的机率就大些,不过难度就不用说了。
    比如:60+的职业如果去刷19FB,几分钟就搞定,如果掉黑暗掉得多,那么,就没意思了,不用几天就可以8级军衔声望都够了。

    龙***

  • 几率非常的小!~黑暗和三星几率比较大~!我就爆过三星的~!但我们区没人相信!呵呵……

    毛***

  • 恩可以的啊  没令没酒 就要1个1个怪杀进去了  这样顺便会掉声望牌 刷声望 黄金 准备 什么的也一样都有的  就是杀了BOOS 之后没经验的  有令领了任务的话就有经验这么点差别而已````

    a***

  • 没有令一样爆,令跟掉东西没关系

    眼***