怎么才能一起组队打BOSS?

我一个人打黄金巨人打了4次了都没过,想让朋友帮我打,但好象没办法一起打,谁知道有什么办法能组队一起的告诉我,谢谢.

好评回答

其他答案

  • 1.36级最少,要不秒你.而且BOS很少破防御.
    2.元素.枪手.道具(操作好用不到道具,双抢也好),黄金藏人移动速度可以忽视了,游击战,BOSS不到你跟前不会发地震(就是那个最大的魔法),所以说,跑着打就好,跑一会两个枪(元素)来个拥抱姿势,道具来个发神龟冲击波姿势,完成,截图吧.

    f***

  • 很好打,不过你的级别最好高点,我是36去的,装备药跟上,技能也要加好,我的家族是道具师+火枪手+战士.战士和火枪手一人一个技能就把BOSS搞了,10级终极技能哦,战士是双手剑,火枪手是步枪.

    七***

  • 如果是做 格蕾丝 任务的话。你可以等级高点在做。打的也是黄金巨人。

    5***

  • 巨人..其实很简单,只要有一个道具在,100%能杀,关键是,地上出现一圈魔法阵的时候一定要把人物跑出圈外.级别不高的话那技能可以秒你的。只要注意这个就没问题了

    1***

  • 只能自己过,可以带个巫师封法术的,黄金巨人主要就是技能比较恐怖.或者你升级一下..后面那个任务有时候让格MM打会失败,你可以稍微帮忙一下,等她把巨人杀了,进去帮她杀幻术师,那幻术师会盯着格MM打,你可以趁机用高攻击对单技能杀她,我用的枪手拉~一般来说不能找人帮忙的任务,还是把人物等级带高了再去杀,会轻松很多

    b***

  • GE很多任务只能自己过的,你如果觉得有难度不妨先升级,超过任务要求的等级应该会轻松许多,黄金巨人方魔法的时候你跑开就行了,接下去的幻术师+巨人只要让小格MM自己打就行了

    s***

  • GE很多任务只能自己过的,你如果觉得有难度不妨先升级,超过任务要求的等级应该会轻松许多,黄金巨人方魔法的时候你跑开就行了,接下去的幻术师+巨人只要让小格MM自己打就行了

    红***