妖精抓宝宝的一些问题

 玩完美国际的高手门,谁能把30级后妖精能抓的宝宝描述下,宝宝级数,坐标.

好评回答
    30以后根本不用再换宝宝,
    1.抗怪练级---18级火岩跟着等级满一带带到死,推荐技能:猛击4 嚎叫4 硬皮4
    2.陆地PK&下FB拉怪---20级小DD跟着等级满(作用可以和小关一样,这样的话小关就不需要了)推荐技能:撕咬4 减速4 嘟嘟1 嚎叫4
    3.飞行PK---8级小叶蜂,攻击那个叫高啊,推荐技能:猛击4 嚎叫4 减速4
    以上3个宠物如果能一直跟着等级满就非常不容易了,所以我建议8级的时候千里迢迢去羽毛家的森林里抓个蜜蜂跟着等级满,同时你还能学习到如何能在陆地上操作好蜜蜂的飞行以及拉怪,18级的时候去抓个火岩,1~30前你就拼命的攒钱,宠物就保留2个,蜜蜂和火岩,这个阶段对装备要求不高,升级也不枯燥,强烈建议30前收一个小DD,这样30开始3个宠物跟着等级满不是难事,千万不要老是换宠物。

    j***

其他答案

  • 好像妖精抓包包必须抓等级不能比自己高的怪,是不是?

    乱***

  • 饿  这个太多了  我把几个点告诉你把
    一个是联军营地  渔村  苏木耳营 落日镇  七杀谷  剑仙,万化城外60狐狸  这些是你30到70的抓BB赚钱地点

    浮***

  • 你点怪物之后看他头像旁边有个小熊的头像就说明那个怪能当宝宝
    如果是抓宝宝赚钱的话,就最好去抓村子旁边的近的,要是当宝宝带的哈,最好从小带一个,那样带起来的宝宝属性高,抓的宝宝属性不怎么的

    牛***

  • baidu上一找N多自己去找找

    没***