怎么能让c总出灌篮阿...?

买了那么多的 灌篮free  都  没出过  几回.....怎么操作  才能多出呢??帮帮  忙吧...  我的钱啊.......

好评回答
    其实C想出扣篮也是很容易的,首先你要明确你自己的级数,一般级数越高,能力值高了(弹跳)出扣篮就容易多了,还有就是你要清楚你离蓝框的距离。离多少才能扣出,不然远了出人才,近了直接上篮。还有就是你扣蓝时前面不许有人正对你。不然一般是出人才.

    s***

其他答案

  • 弹跳高就可以``

    独***

  • 1。和pg组队,叫他放空接。
    2。扣篮点大概在出三步蓝的点上在远一点。
    3。想扣篮不如开前锋玩,中锋是玩板的。

    鲁***

  • 站在蓝下,接到球朝篮筐方向按方向键投篮,
    无人防守时出的几率高
    如果你很喜欢让C灌蓝,最好建议天联在高等级情况下,让C也有自由灌蓝,哈哈

  • 那么喜欢灌篮啊 给TL送钱 准给你扣

    无***

  • 装上 自由扣蓝 ^__^

    唐***

  • 感觉连贯起来比较容易出,G传给我,接到手就投时特别容易出.\

    s***

  • 我感觉上蓝时同时按方向键和d扣篮的几率就很大(前面没人时).
    虽然我是sf,但我也想扣篮.

    l***

  • 关键还得在训练场多练习扣篮点,虽然都是被动技能,而且又是随机出的,但是还是要摸清楚内线几处爆发灌篮几率最多的点,(近程灌篮和远程灌篮的点是不同的)
    其次是在比赛中前面没有人卡位的情况下比较容易出来扣篮。其实C级数越高,能力值高了(弹跳决定出扣篮几率和三步的距离),可想而知灌篮的次数就越多了。

    g***

  • 按D前稍微做多些动作,比方按下A(不+方向),这样出的几率有时会大些。

    2***

  • 没事多上篮,总有机会扣吧.
    看运气吧

    仍***

  • C没人的时候容易出扣篮

    鹍***

  • c要总出灌蓝还无敌了呢

    a***

  • 就是找扣蓝点 大概在出三步蓝的点上在远一点点点点
    知道了吗 前面最好不要有人

    英***

  • 一是要在练习场多练习扣篮点
    二是前面没有防守人时比较容易出来扣篮
    三是有连贯的动作时比较容易出来
    就是你在内线出大梦.或.左右W晃人等

    1***

  • 给钱叫天联  给你个技能  给他钱  别说C扣篮  他 还能让他3分

    天***

  • 要让C的扣蓝几率高点.那就要多多的练习找扣蓝点...买多点加弹跳的装备就OK拉

    酆***

  • 去练习场多练习,
    找到扣蓝点,
    由于C的弹跳低,
    所以扣篮几率少,
    只要找好扣篮点,
    比赛时前面没人就能扣了。。。

    无***

  • 按D```有几率出```买那么多米用``` 你就买1个2个自认为比较帅的装上```其实出的动作都是按顺序出的```比如你买了个大力双手```那先出的先是普通的然后才出大力```买太多你一场比赛很难出完```除非你C爱得分```````````````````````

    l***

  • 呵呵,你有不是PF这么想灌篮啊.没办法,C的那些灌篮全是被动技能.随机出的.你就别指望了.如果你要真想灌篮去练PF多好.狂按F扣到你爽为只.

    w***