人死后为什么要有断7啊,不明白什么意思啊

全部答案

  • 去世49天之后,转生到六道之中,已成最后定案。再做善业已很难超拔亡者。因此“断七”

    1***

  • 1. 因为人人都有一死,死后且有审判(肉体虽然朽坏,灵魂却活着,接受神的审判;各人照着一生所行的,往永生或永刑里去)。
    怎样才能重生得救?
    1. 信心是得救的关键。你若口里认耶稣为主,心里信他从死里复活,就必得救。
    2. 以下的祷告能帮助你完成重生得救的手续:『神啊,我知道我是个罪人,我需要你的拯救。我现在打开心门接受耶稣作我的救主,谢谢你赦免我的罪,并赐下圣灵住在我里面来帮助我。求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。』

    耶***