计算机专业的人会过剩吗?

现在报计算机专业的人多...会不会造成人才过剩..
有什么专业前景比较好呢?
跪地求教!!!

好评回答
     信息时代更需要计算机人才,这点请你放心。从以后的就业前景看,计算机软件的开发是我国信息发展的瓶颈,所以,如果你选择计算机专业,必须要学得专、学得精才能有发展,否则,大众化的知识,连非计算机专业的人士都懂你就不会有太好的发展。
     祝你学习进步!

    1***

其他答案

  • 在最近的这些年应该不会过剩,因为国家在搞西部打开发需要大量的人才特别是搞软件的,程序设计的很欠缺,还有就是数据库的.
    现在除了计算机还有通信,摸具,机电,等等,但是没样自己都要学好 才行,因为学这个的人太多了

    d***

  • 计算机永远都是热门专业,市场也永远都需要这类人才
    除了计算机外,通信、电子、机电等等专业也很热门

    s***