幽友炒股,你的指标是什么?

跳入股海之前,一般都有个指标,那么你的指标是什么呢?
俺当初的指标是只要比同期银行利率高就是胜利!嘿嘿!是实话哦!(当初的)

好评回答
    我的指标是:
    对股票的“采纳率”不大于2‰ 。
    在股市的“积分”不低于6位数。
    对股票的认知“级别”为“先知”。

    心***

其他答案

  • 都是为赚钱来的,明知赔钱谁会来呀!

    真***

  • 呵呵,要求不高~~~俺只要不怕熊就行了~~~~~~

    鱼***

  • 我比他们简单,只要买个金盆洗洗澡就算了~!~~

    暗***

  • 哈哈
    我的更简单
    只是赚
    哪怕只赚一点点
    只要不是亏
    只要不是无输赢
    俺就满意了

    一***

  • 比工资高就行,没想到还真给脸,嘿嘿,爽!

    还***

  • 俺当初的指标和你是一样哩!不过,一不小心,弄了个400%。战绩不错吧。合理的抢钱,法律允许哦。。。。。。。。。

    天***

  • 在下当年由于职工内部股上市而被动地成为股民,抛出股份时确实没啥指标,权当多领一次额外奖金.

    t***

  • 我没指标~~~~~~真没的~~~~~~~
    要硬说有的话,
    那就是别亏得一分钱都不剩就行了~~~~~~~~~
    呵呵,反正亏了咱放它十年再说~~~~~~~~
    从来不心烦~~~~~~全仓天天都跌停也不烦的,呵呵~~~~~~~

    好***

  • 我以前指标是越高越好,结果我亏了.现在只要不亏本,我就心满意足了,结果,我开始有利润了.
    看来你要得越少就赚得越多,这就是我炒股的定律了.

    1***

  • 看见人家赚钱了,自己也想去捞一把,结果掉沟里了,
    感谢党!感谢组织!俺今年刚刚爬上岸。

    周***

  • 当初的指标跟你一样,结果一直一直套就只想着能解套就成,不成想去年一下就解了套,于是就想把这几年的利息能赚回来就成,利息赚回来了就想着利息能翻个倍......
    呵呵,人心真是不能满足啊~~~~~~

    轻***

  • 俺的指标很简单,钱炒没了可以,老婆是万万不能炒没滴~~~~~

    你***

  • 与300指数同步!

    井***

  • 我不炒股我朋友们炒.你要是做短的话.捞一把走人.在火的市场也有走底的时候.

    蒙***