对付潜艇是否可以用这种方法

台海一战美日很可能参战,尤其是美国的航母舰队,我们现在已有不少对付航母的战法,但把航母击沉后会遭到随航母潜行潜艇的报复性攻击,这是不可忽视的威胁;因此,在攻击航母的的同时,必须对潜艇一起给予毁灭性打击,才能取得战争真正胜利。我的想法是制造微型无人自杀式攻击潜艇,用地效飞机投送到敌方航母舰队的海域,开始潜艇依靠电池驱动寻找攻击目标,一旦发现目标潜艇,调整好方向,点燃固体推进器对目标实施自杀式攻击。每个地效飞机可以携带(外挂)两艘微型潜艇,那么有三艘地效飞机携带的微型潜艇就可报销一个航母舰队的潜艇应该没问题的。如果地效航母和改进的歼6自杀式攻击机一起行动,那么,就是美国航母的末日就将来临!是否可行,望大家共同修订!

好评回答
      不大可能,因为如果无人潜艇被投到礁石上或是没等靠近就被击败呢,再者说如果几个无人潜艇能报销一个航母编队那以后海战就别打了。何不试试这个:今年上半年我军终于获得了在对付航母上一招制敌的杀手锏

    近年来,我军在打击航母的高科技武器上不断获得突破,尤其是今年上半年,航天一集团将神州五号上的小动量火箭控制技术应用于新型中程弹道导弹获得成功,使我军第一次真正拥有突破航母舰队防御圈并击沉航母的能力。
       新型导弹上的小动量火箭能精确控制导弹的飞行姿态和轨迹,使导弹能不断按照指令修正弹道,最终击中航母。 一旦新型中程导弹装备部队,我军打击航母的能力将获得质的飞跃,在航空天协调的联合协调打击下,将足以把整个航母编队的海面舰艇全部击沉。
       下面是我军用利用高科技武器打击航母编队的一种战法: 一、在得知敌航母编队进入我军潜艇伏击圈后,我军起飞几十架战机,在预警机、电战机、空中加油机的伴随下,向敌航母编队佯动,迫使敌航母大量起飞战机,之后,我战机却转向攻击台湾岛,然后返航。
      敌航母上起飞的战机在盘旋一段时间后不得不返航,航母减至低航速回收飞机。 二、我二炮从三个相距较远的不同基地发射三枚中程弹道导弹携带电磁脉冲弹头,经多次变轨和在外空抛洒假目标后,飞临航母编队上空爆炸,基本摧毁编队的电子设备。 三、第二波中程导弹携带云母弹飞向敌航母编队,在进入大气层时减速并在一定高度释放出许多个云母弹,各云母弹在自身寻的头的制导下飞向编队的各个目标,并在其上空爆炸,摧毁、破坏其上层建筑并杀伤其人员。
       四、事先埋伏的我军多艘潜艇同时发射潜舰导弹,向基本失去防御能力的航母编队各舰艇发起攻击,同时,二炮的新型中程弹道导弹发射升空,扑向敌航空母舰。我军三颗监测制导卫星实时对敌航母位置和我中程导弹进行监测,不断发出指令修正导弹轨迹,最终引导中程导弹直接命中敌航空母舰。
      其他潜舰导弹也将象打靶似的命中目标,并将目标击沉。 中程导弹将撕裂航空母舰,弹头内的预制多菱破片将穿透航母内部隔仓引爆弹药和油料,引发第二次爆炸。航母将被完全摧毁甚至沉入海底。 。

    z***

其他答案

  • 曾经有人说过:对付坦克最好的武器就是坦克!我引申一下:对付潜艇最好的武器就是潜艇!

    老***

  • 上面一楼的,你也不想想,海水抽干了,我们怎么吃饭?没盐啊!还有海水抽得干吗?抽出来的水放                     哪????                                                        我看给颗原子弹就够它吃的了!!!

    日***

  •     我看你们的回答都不好!
          我来一个最干脆的方法!
                 把海水抽空,连航母舰队,潜艇都无用了!

    梦***

  • 你那个自杀潜艇和自杀飞机换成导弹不是更好吗?

    月***

  • 这种有趣的问题很好玩:不仅仅是投放无人潜艇,还有人说把电影明星投放到航空母舰上,在美国兵看节目时进行攻击……诸如此类许多幼稚方法是挺可笑。不过,也应该从另一方面看:人,总是从幼儿园开始学习的,然后小学、中学、大学,不可能一下子成为专家!

    庄***

  • 鱼雷更专业一些

    贾***

  • 航母战斗群岂能让你的地效飞机来空投微型无人潜艇?
    还有什么歼6式自杀攻击机,你怎么知道的?
    微型无人潜艇自动寻找攻击目标, 它声纳怎么知道目标是航母还是护卫舰还是一礁石?

    蛋***

  • 我告诉你吧,微型无人自杀式攻击潜艇一般叫鱼雷,自杀式攻击机叫导弹.

    s***

  • 如果自杀潜艇搜索范围很大意味着搜索精度和速度的降低
    如果自杀潜艇搜索范围很小意味着需要拥有一定制空权
    我认为,反潜的最大问题不是怎么打,而是如何找到对方潜艇

    u***