我是不是有病

我和老公结婚才半年,我很爱他,他也会跟我说他爱我,有一次还是他喝醉了之后。可是我老是怀疑他有另外喜欢的人,起因是一次不小心看到了他的短信。他经常和一个女人联系,不是单位的同事。于是我管不住自己的手了,经常会查看他的短信,尽管事后我都会很后悔,但是还是管不住自己。于是就这样周而复始的,一遍又一遍的翻看他的短信,一遍又一遍的责怪自己,觉得自己是一个坏女人。

至于短信的内容,我老公经常会问一下她在干什么,有时又会问到另一个女人A,问A现在有没有男朋友,还说有点想A,又说很怕见到A。
看到这些我会很伤心很伤心,可是我又不敢当面问他。我觉得再这样下去我要疯了,我该怎么办呢?

好评回答
    每个人都希望受以尊敬,包括你也一样.如果你不想失去的你老公的话,就不要说破,因为你偷看了他的短信,已经不尊敬他.不对在先.而且,男人都要面子,如果说破了,他可能因为面子问题,迫使和你离婚.所以没有必要说破,因为对你没有半丝好处.你可以在他说爱你的时候,撒娇的问他,你也爱他,问他会不会爱上别的女人...然后适当的提醒下他,相信聪明的人都会明白的......这种事情如果不处理好的话,放任下去,对你也没啥好处.但处理僵了,吃亏的还是只有你一人....用心去处理,一直微笑下去才是最好的结局!希望你幸福....

    亦***

其他答案

  • 疑心重也算病吧,婚姻是建立在信任上的,假如你怀疑你可以当面质问,但是无论答案如何你都要相信,换成你是你老公,整天莫名其妙生活在一个被猜疑的环境下,借酒消愁不过是噩梦的开始.如果要幸福敞开胸怀迎接你老公的爱吧

    K***

  • 你好象真的有病,并且病得很重

    海***

  • 其实你也是觉得很担心才会去看他的短信的。是可以理解的。做为女人的话都会有你的那个动作的。你不是有病。不要乱想啦!不过你以后还是不要偷看他的短信,男人都不喜欢人家乱看短信的。包括老婆在内。你可以跟他说:老公看看短信有没美女跟你发短信啊!你要笑笑的说。就没什么啊!他说不给的话。你可以说看来我老公有美人追呀!这样大家都好,我家的那位我也是这样说他的。说得他不得不给我看。老公都会理解你的。祝福你们。

    高***

  • 做他最喜欢吃的菜,穿他认为好看的衣服,然后跟他说,知道你为了这家而在外劳累奔波,日积夜累保重身体要紧,其实我爱你这么多年也感到非常的幸福,(他觉得你今天有点反常…)会问:今天是什么日子呀?你继续说:最近也许是看了报纸的原因老是做哪些多余的梦,梦到你要出远门做生意,怕你有什么事会发生般,我也安慰过自己是多疑的忧虑,(深情的看着他)不过我知道今天有你在就安心了,老公,始终是安全感,信任系数是最高的…

    二***

  • 经常谈谈心是有好处的.

    有***

  • 同意前面的人

    d***

  • 你当然不是有病!这是很正常的表现,我想是女人都会那么想或那么做?你们结婚才半年,他就会那样,我想:你应该和他好好谈谈,当然不要说你看他短信的事,你可以找一个机会和他说,让他明白你的想法和动机,知道吗?

    雪***

  • 可能是你想的太多了,他要真的有外心,就像搞笑信息写的:短信看完就删,单位经常加班,家务活从来不沾,内裤经常反穿,以上有三条属疑似,四条可确诊

    小***

  • 不要说破.
    肯定心里会很不舒服,没有女人看到会无动于衷,这种难受的感觉需要自己一点点消化,如果还想过下去,如果还爱他,不要说破.
    说破结果:好转50%,恶化50%
    不说破结果:一如既往100%
    给他留有余地和面子,事过境迁之后,一切会有答案.
    我信奉一句话:如果你爱他,让他走,如果他回来,他就是你的,如果他没有回来,你就从来没有得到过他~

    爻***

  • 问他去,现在还说不好是你有病还是他有病。。。已婚男人编辑这样的短信内容是不合适的,

    大***

  • 夫妻之间最重要的是彼此间的信任,给对方足够的空间,尊重对方的隐私。先不说他是不是有外遇了,本身你看他的短信就已经不信任他了。不过既然你已经看到了,我想应该适当的找个机会和他谈谈,坦诚地承认你不小心看了他的短信是你的不对,然后给他机会让他对于你的种种猜疑给出解释。这种事情一旦知道了就千万别装糊涂,应该勇于面对问题,解决问题。逃避和自我安慰实属愚蠢之举。希望你早日走出阴霾!

    可***

  • 你老公这人还是可以的因为他没有删除短讯就说明他心理有你,现在是你改变的时候,把你的态度改变对他好些,说些共同努力营造美好的家,这样他就会知道你有多爱他不在和那个女的联系,现在属于蜻蜓点水,没什么事情,爱的路要历经曲折你的婚姻才会更加的稳固,你现在也要给他空间自己赶紧解决,其次说话态度别带怀疑的口吻,装做不知道最好.

    静***

  • 任何时候,不要以自己的健康换取幸福
    如果你长期抑郁,对你的心理和生理健康都没有好处
    我同意以上几位的意见。首先我不认为你查看了丈夫短信就是一个“坏女人”,只能说你的行为欠缺理智。其次,你必须要开诚布公地和你丈夫谈,直接告诉他你看到了短信内容,有疑问,不想怀疑和自己猜测,所以从他这里要真相。如果他暴跳如雷,那么很遗憾,他多半是有些心虚。如果他只是感到惊讶(对你看了短信)然后给你的解释比较合理,那你可以观察一段时间他的表现。
    现在社会复杂,诱惑很多。有的女孩子男孩子毫无道德观可言,不认为破坏别人家庭可耻,在这样的情况下,自己确实要有一点防范的心理和手段。但是无论如何,如果你并不想和丈夫离婚,就不要抓住一条短信不放。给他自由和空间的同时,也给自己快乐!

    s***

  •   哈哈,的确,最后疯了都不知道该怎么办,而且他依然会发那些短信,到医院来看你的时侯你也不会知道是自己把自己整疯的,因为那时你真疯了。
    为什么要把心里的想法一直瞒在心里憋着你都觉得快疯了,现在的你应该离崩溃不远了吧。
    虽然话说夫妻之间最重要的是信任,可你的这种沉默却是一种变相的忍让,那些所谓没证据的短信己经搞得你这样了,难道他一点看不出来?他根本无所谓?无论从你的直觉或是生活中点点滴滴地表现你应该明白:这是一个心花的男人,或者说他定力不够,对一些特别异性的诱惑把握不够。
       无论你目前怎样,导致这样的情况的原因的确是因他而起,在充分了解他一些情况后,必须要与他谈谈,而且把你这份难受明确对他讲,再发展下去的话不是你完全不相信他的事了,应该是彻底的失望后放弃这身边的一切吧。 给他时间自行解决这些问题,这些直接影响你们感情的问题,这问题不是说让他删掉一些短信就可以让你放心的。
      也决不是一两个保证就行的。这需要时间,需要你能感到的他的真诚。 谁都知道偷看别人的手机不好,即使他是你的爱人。可造成这样的原因的确是他没能让你有安全感。一个心都可以随时出去的男人能依靠他走过这一生? 要控制自己的情绪,心平气和地理性地分析最近这问题带来的困扰,在确定他的为人与性格各方面与他详谈一次,这种事一次就够了。
       希望他能明白他在你心中的重要性,能够清楚明白做为一个必须对你和这个家负责的男人他所做的这一切对你的伤害有多深。最后给他时间想尽一切方法让你恢复信任和自信。

    j***

  •     在你“疯”掉之前,好好和你先生谈谈,千万不要发火,要选一个大家都很冷静的时候。也许那只是他的一个好朋友而已,即便两个人相互喜欢也并没有涉及婚嫁不是吗?不要乱猜疑,要学会“糊涂”,很多事不知道才好呢,干嘛还要去撞啊?你太年轻了,生活中还要学会忘记,那样你会更快乐的,再把这份快乐带给你身边的人,你想会不会有更多的人爱你喜欢你呢?
        所以,用平常心去和你先生谈谈,千万不要生气吵闹啊,夫妻感情要善于经营,尽量不去伤害彼此的感情啊。
        真心的祝你们快乐!

    随***

  • 过去的事,过去的旧情一时还没有消散,人就是感情方面有复杂情感的动物,想到过去是很自然的事情。而人只有在现实生活中感受到更强烈的愉快的情感体验,才会对过去的遗忘,如果现实中他体验到的是平淡或者是郁闷的心情,对过去的愉快的事情就会很好的回忆;人在结婚前有几个对象这很正常,因为这是为了自己而做选择所需要的必要经历,选择你是两个人的缘份和幸福;既然是夫妻,直接沟通和交流想法,不要胡思乱想,两个人在猜想方面在现实中差距是很大的;当面问他,不要当成一回事,要学会夫妻如何交流沟通和信任、包容。

    绿***

  •  开诚布公,坦诚的对他说你心里所想,首先对看到他的信息道歉,然后和他谈谈,两个在一起,最主要的是信任和坦诚,这样就会少些存在彼此的猜疑,会避免很多问题的发生。

    苗***

  • 你找个机会跟他说,没啥的!你们是夫妻呀,我告诉你,男人最讨厌自己的女人在背对自己搞小动作,你这样做要是给他知道,他会对你很没安全感,且对你很失望,他不再信任你,以后更会事事防你一把!你对他的爱不是通过这样的方法来表达,你真的关心他,就坦诚跟他说吧,让他知道你是一个开明的好妻子,明白吗!

    Z***

  • 开诚布公的跟老公谈谈?把你心里的疑虑告诉他,告诉他你心里很苦。
    平时老公的举动有没有什么异常?其实你可以从日常生活中感觉的到。不要猜了,问清楚比较好,让你老公尽早从“贪玩”的行为中清醒过来,多给他一些关心。

    1***