强化云兽

本人现在有一只44级带罩子的云兽,如果我想强化他一下.TJ会不会消失?

好评回答
    强化分主宠和2个辅助宠物
    如果TJ在主宠的位子,强化后TJ保留。
    如果放在辅助位置TJ宠物消失,并且TJ也不会保留,
    所以我们一般强化不用2个或3个TJ宠物,都是用1个自己想要的TJ+2个垃圾BB去强化(在垃圾也要成长值一样!~)

    『***

其他答案

  • 强化宠物的时候把希望强化的那只(即TJ)放在主宠位置,其他的放在辅助宠物的位置,然后就可以强化了。强化之后TJ会保留。如果把TJ宠物放在了辅助宠物栏的话强化后TJ会消失的,一定要小心。另外宠物的速度成长和血量成长是不能强化的。宠物强化后等级会恢复到1级状态,所以最好是在1级的时候就强化。

    翅***

  • 放錯位置了就?]了,不然不??

    b***

  • 只要你把它摆在主宠的位置就不会消失.

    未***

  • 不会,但我说不强化也罢。我一个3tj全满云,强化到110攻,但我是全体加法,打怪伤害少得可怜。强化不强化也没关系了。所以如果你的是体加法,那就省下那些钱吧。

    杰***