我想买个1tj罩子云兽 大概要多少钱

会员3000W

好评回答
    单罩的云野生的也就2卡左右,要是成品会贵些。云的罩子只能反弹一次,不会抗3,要不我的云罩子点到100了还只能反一次。乾坤罩60级时是反100%,80级反120%,100级反140%,

    1***

其他答案

  • 现在TJ云多了,再加上有了档三,档三的少说要5卡以上,
    如果没档三的话2.5卡正常都可以买的到,重要强调一下,
    这只能是没野生的,2TJ左右,带漫天的,会贵一些

    叛***

  • 首先看等级拉
    野生的或者没洗好的  也就差不多2卡+1000万吧
    卖云的现在应该不少了  世界上多留意下就OK 拉

  • 野生的老区1E左右,新区5卡

    可***