有几个问题请教

1.关于师傅带徒弟,我现在39并且已经有初级师傅的称号,是否可以带29的小号升30?师傅可以带几个徒弟,把徒弟逐出师门还可以带其它徒弟吗?
2.关于财富卡,到40级领的点卡是否可以买40的坐骑?如果不能点卡都有什么用。
3.关于石头,我的两个箱子还要背包都是刷小小和反拣的石头都没有地方放了,我想卖给NPC,请问哪些石头价值高应该留着。

好评回答
    1,徒弟只要升到奖励级别,自动获取经验,需要用善恶值找大理【拜师】NPC领取,你说的带人没有限制,只是你当队长带徒弟打怪时如果等级差大于8级,并且小于20级,会有160%的善恶值奖励。
    2,40级赠点目前可以买1-10级材料以及女贞时装,等到以后开了坐骑,据说可以购买犀牛(双人坐骑)
    3,猫眼、虎眼,这是最畅销的石头,还有各种攻击+10的,如冰攻+10、玄攻+10等,其次是 13灵气、13体力、7身法、142命中等,然后是变石(会心+1)也不错,最无人问津的就是抗性石头了。如果你石头多,有宝石合成符,也可以去合成高级石头,一是省地方,二是出售价格更高。
    建议摆摊卖,即使低价也可以卖到40-50银,比扔给NPC强……
    希望对你有所帮助。

    修***

其他答案

  • 1 )可收徒数量  初级师父 2个 中级师父3个 高级师父 5个  一代名
    师 8个 可以带小号升级 逐出师门可以收其他徒弟 徒弟给的经验要拿
    善恶值来换
    2) 财富卡给的点现在没什么用 6月1日 等级到60的财富卡玩家可以用
    赠点买个坐骑
    3)+内 外攻 +灵 力 的比较值钱 +命中 +身法的也不错 摆个摊卖掉 其
    他加抗性的 比如玄抗 火抗的直接卖NPC吧

    韩***

  • 1.可以带小号,目前好像没限制
    2.领的是赠点,可以买1~9级材料和1个时装
    3.你可以拿来合成2级的宝石,宝石用途要看你的门派是什么~
    PS,卖NPC还不如挂店~一般的1金一个,好的5金

    剑***