笑闹天宫推荐人号

谁能给我个推荐人号码。
可以送财富卡和推荐大礼包的。
谢谢!!1

好评回答
      笑闹天宫黄金推荐人号码:1528566
    上线自动跟帐号绑定新手财富卡和推荐人超级大礼包
    还有机会获得一转王宝宝 腾讯QQ黄钻半年使用期
    双重大奖一起拿,笑笑闹闹玩天宫
    十级豪华大礼:极品镶宝石一颗 极品武器一把;
    二十级豪华大礼:特有双倍经验丹2颗;
    三十级豪华大礼:神秘极品宝宝蛋一个(可能孵化出神秘隐藏宝宝);
    四十级豪华大礼:神秘宝箱3个(100%开出商场物品甚至隐藏物品)极品材料2件;
    五十级豪华大礼:护身兽宝宝特质星一个(游戏中不出售的终极隐藏物品);
    财富新手卡超强豪华大礼:
    五级新手大礼包:新手蓝色套装一套;
    十五级新手大礼包(价值18元人民币):
    十五级新手黄金套装,自动血瓶一个;
    三十级财富大礼包(价值20元人民币):三倍经验丹五个;
    四十级财富大礼包(价值30元人民币):攻击强化石五个;
    五十级财富大礼包(价值40元人民币):大魂印四个;
    六十级财富大礼包(价值50元人民币):抗性强化石五个,防御强化石五个;
    七十级财富大礼包(价值60元人民币):防御强化石五个,大魂印四个;
    八十级财富大礼包(价值100元人民币):洗髓散一个;
    注意,对新玩家,只有填了推荐人号码才有这样的奖励\
    活动时间:3月30日---4月30日
           回合制网游无敌巨作《笑闹天宫》4月16号无敌公测拉,从现在起,只要注册《笑闹天宫》的玩
    家,就有机会免费获得QQ黄钻哦,看得见摸的着的奖品,而且不需要你花任何的时间和精力,只需要注
    册一个游戏帐号,就有机会获得,用黄钻把你的QQ空间装饰成体现你个性的时尚平台是不是很炫呢,同
    时你拥有了2009年最无敌的网游《笑闹天宫》的帐号了哦,你还可以体验到无敌网游带给你的无敌乐趣
    ,而且数量多达10万个黄钻,送完为止,还等什么,赶快参与吧!
    活动介绍:
           只要您注册成功后, 就有机会获得QQ黄钻一个。
       程序随机抽取注册成功的玩家,在注册成功的页面下出现一条完善QQ黄钻活动获奖信息的链接,点击进 去后并填写相关QQ信息,您将在一周内免费获得由《笑闹天宫》送出的QQ黄钻。 活动备注: 1、 玩家必须注册成功后才有机会获得QQ黄钻。 2、 每天每个独立IP只可参加QQ黄钻抽取一次 操作流程: 1。
      免费注册地址: 将有机会获得王宝宝和QQ黄钻半年使用期 注意,对新玩家,只有从本连接注册的推荐人号码才有这样的奖励 。

    1***

其他答案