海藻缚脸有什么用?怎么缚?

好评回答
      自制海藻面膜
    1、将1/3匙海藻粉和1匙甘油,放入矿泉水中搅拌。
    2、用化妆绵蘸取后敷在面部。
    3、20分钟后,用温水洗净,并涂上面霜。海藻粉对粗糙的皮肤十分有效,不仅能供给水分,还能减少刺激,消除炎症,每周做2次,效果非常明显。
     海藻使用小贴士:
         1、敷面膜前用洗面奶,敷完后用清水洗即可。
       2、敷海藻前,应该把脸拍干,脸上有水敷海藻时容易往下滑。 3、海藻最好用温水调,出骨胶元既快且多,经济又好用。如加一点芦荟鲜汁和鲜奶可以美白。油皮可以加一点蜂蜜和蛋清,干皮可以加一点蛋黄。 4、敷完后的海藻加点水调调,可以回复到第一次调的状态,骨胶元一点也不少,可以继续用来敷手、脖子、脚。
       5、敷完后请擦一点霜,用于锁水,补水不锁水,等于白补。 6、敷海藻最佳时间是下午4点至8点,随着微循环的增强,血液中含氧量提高,心肺功能特佳,胰腺于此时十分活跃,能充分吸收营养,肌肤对美容品的吸收力开始增强。
       海藻功效及相关说明: 海藻性质非常温和,它就是以前用做木梨冻的木梨籽,所以连敏感的皮肤都可以放心使用。 海藻最大的功效是补水、控油。海藻活性成分中的微量元素会被吸收进皮肤里,可以有效地促进皮肤的新陈代谢和细胞的更新活化,增加皮肤的湿度,并显著改善皮肤的弹性。
      此外还有卓越的控油功效,能防止暗疮和黑头的滋生,一些品牌推出的海藻、乳霜等,主要都是针对面部肌肤的油脂分泌和清洁保湿的。 但是海藻并没有消炎作用,也不能去斑,且美白需要长时间坚持,不可能立竿见影。因为海藻毕竟不是功效型面膜,请各位mm注意。
       如果在使用中有轻微的、一次性的刺激是正常的。含有补水成分的面膜在肌脸极度缺水的状态下使用,往往会有些许的刺痛感。不过,如果你曾经对含有某类成分,例如果酸的护肤品过敏的话,就要多留意了。       。

    超***