野兽森林AC达成率的问题:收集皮毛,野兽之血的算不算?

好评回答
    我的号刚也被盗了。电脑上是绝对安全的。没有打开过网页。只上了游戏。电脑上装的是新版的还原卡。我估计是9成自己搞的,不是马上出密保卡了吗。不盗几个号,大家还都以为很安全呢,哪谁还去买呢??

    永***

其他答案

  • 如果可以 我的AC起码到1000+了
    呵呵

    海***

  • 第一次完成任务时算 重复不在加 可以去杀炼金之路的ac boss 一个0.255 能杀20次 主、支线任务关卡副本达到20 40会加ac

    m***

  • 不算,物品的收集主要针对与森林遗迹、野兽证件、反抗军的求救信号等等。另外主要针对关卡的完成及首领怪物的讨伐为主。多刷主、支线任务关卡副本。另外练级时碰到首领级别的怪物能杀就杀。要完成500呢。加油。祝你好运!~

    e***

  • 很不幸的告诉 所有重复任务都不能提升AC达成率

    强***