领地问题!

请问下!怎么样才可以拥有领地?要什么条件和要求?说具体点有分拿!

好评回答
    没有条件和要求的,只要在图腾战结束的时候把图腾打下来就有领地了
    所谓的图腾就是我们复活的,只要 在图腾战结束前把图腾打下来就行了,要是你团的人打下来会有系统公告的,而且图腾被你团打下来的同时除了你团的人,所有玩家都会被系统传回各自的主城.
    呵呵像拿领地就看你们团有没有实力去打图腾了.还有图腾是玩家守护的,想打图腾得先把守在图腾的边上的玩家干掉才行呀,总之想拿领地你就得有实力.

    B***