周杰伦多大了

???

好评回答

其他答案

  •    周杰伦资料
    英文名:JayChou      生  日 :79年1月18日    身 高 :173cm             血  型 :O型
    星  座 :山羊座      体  重 :60kg           音乐类型:R&B             专  长 :写歌、作词、打球
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓         喜爱的运动:篮球          最爱物品:鸭舌帽、各类乐器
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人      最大缺点:害羞、心软      最大心愿:走遍世界每一个角落 歌曲名称
    半岛铁盒 龙拳 爷爷泡的茶 东风破
    爱在西元前 简单爱 爱情悬崖 以父之名
    最后的战役 对不起 蜗牛 晴天
    学历:淡江中学音乐
    专长:写歌、作词、打球(篮球)
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型:R&B
    口頭禅: ?挪??
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐
    最大缺点:害羞、心软
    最大心愿:走遍世界每一个角落
    最爱物品:鸭舌帽、各类乐器
    经历:淡江中学合唱团钢琴伴奏,公视-百里香煎魚(单元剧),街头音乐表演家(角色),琓VBS-G超?新人王年度亚军
    在创作的过程他有自己的一套行事标准与音乐理论
    他无法容忍音乐上曲风的重复与不求突破的安稳
    对他而言音乐的世界有着无限的可能想法可以无限的延伸
    要坚持最初令你感动的那份单纯那才是整个作品的灵魂
    听过他的音乐后你必须承认而且不会有疑问
    一个E世代新音乐人已经诞生他的名字叫——周杰伦
    台北市凌晨一点的市民大道旁,风正吹着往南的方向。
      几个年轻瘦长的身影在夜色中摇晃,集体的释放属于他们的E世代与力量,精力充沛的声音在球场上回荡…… 周杰伦与他几个打球的伙伴,此时此刻天塌下来也不管,最重要的是如何打好下半场,如何才能赢得漂亮!鸭舌帽、牛仔裤、篮球鞋、是他给人家的第一眼感觉。
      喜欢R&B曲风的音乐,跟时下一般的青少年没什么差别。O型血、魔羯座、现年21岁,他的成长背景与学经历,老实说平凡到有点乏味。周杰伦来自单亲家庭的成长岁月,并且是家中独子的一人世界,使得他的很多想法与体会,似乎只有音乐能了解。 或许是从小与孤独为邻,他的音乐成熟有重量并且耐听,有着一股超乎他年龄层的生命。
      但他的人却有些幼稚与任性,是那种除了音乐外生活白痴的典型。除了对音乐有绝对的自信,对音乐品质要求纯粹的干净,对其他他所不熟知的事情,他可以说完全没把握也不确定。对于外界的批评与反应,不善言辞的他只有一种表情,他只会用音乐说明,将他的情绪蕴藏成一件件的作品。
       《 Jay 杰伦》同名专辑,整张曲风充斥着杰伦对音乐的超高技术创作,以R&B及NewHip-Hop的新曲为主,加上古典巴洛克式弦乐伴奏及Band的加入,形成一种英国式的复古风格,更特别的是,周杰伦尝试着把超高难度,西班牙式风格的弦乐演奏,表现在专辑歌曲中,意境却出忽意料的极度逼近电影配乐! 。

    飞***

  • 周杰伦生 日: 1979年1月18日 今年26周岁了

    乖***