你有没有早晨闹钟响了以后随手关掉,再捂着被子睡觉的习惯?

好评回答

其他答案

  • 一般来说,我睡着的时候,差不多就是闹钟该醒了的时候了……

    1***

  • 没有.
    人老了,太阳起来我就起来.有时我反倒去叫太阳快点升起.

    雪***

  • 一般是我把闹钟叫醒!
    我上闹表6:50分,但是我6:00就起,于是我起来后,第一件事,是关掉闹钟,怕它一会儿响,浪费电池!
    晚上,我再上好闹钟,准备第二天早上,叫闹钟起床!

    小***

  • 我偶尔会这样!但我会做好防范措施,为避免睡过头。一般是早上7点半手机闹钟把我叫醒,于是我会重新设置下响铃时间,调到四十分再响一次(我是多睡10分钟也好的那种人)。这样就可以安心的多眯一会眼啦!呵呵...但,大多数都是我七点多就自然醒了,然后等到闹钟响我再起床!哈哈...(喜欢赖床的典范吧!情愿每天早上急匆匆,也不愿早起一分钟.)~0~

    夏***

  • 没用!
    本虫一旦迷糊上,闹不醒的,要饿了才会自觉清醒起来的,嘿嘿~

    1***

  • 俺也比闹钟醒的早……

    漫***

  • 有!
    但后来闹钟不见了--被扔出窗外去啦!

    莱***

  •    哎,今天又迟到了~~```而且是刚一进办公室,就发现所有的人已整齐的排坐在会议室准备听训.....
       我是手机设定7:05分,听到闹铃就关掉
       老公手机设定7:15分,听到照关不勿
       闹钟设定7:25分,听到后才会开始感觉有点迷糊、、、、、

    1***

  • 这已经是俺每天都做的事情啊。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • ------------偶尔为之

    1***

  • 有。
    手机6:30
    闹钟6:50
    电视7:00

    周***

  • 只要定闹钟我会比闹钟早几分钟醒来
    ```
    `
    ~~~~~
    然后就是,,,,,,,,赶紧关掉闹钟再继续睡~~~~

    ~***

  • 我起床早,大多是把正在响的闹钟用被子捂上,自己从新安排家人的起床时间。

    心***

  • 没有。
    如果有事情需要改变生物钟定闹,
    我一般都是在闹钟响起之前半小时左右就会醒,
    然后瞪着眼睛等它叫我~~~~~~~```

    暗***

  • 几乎天天都这样,很少有一闹就起的习惯

    赤***

  • 从来不用闹醒,到点自然醒来,想睡懒觉都难.(哈哈,前一天喝多了除外)

    都***

  • 没有闹钟,
    倒是已经扔了好几部手机了。。。。。。。。。。。。~

    1***

  • 1,雇个工人摇醒你
    2,睡前喝适量的水,早上憋醒您
    3,订做一个定时收起的折叠床
    4,养只没阉过的公鸡
    5,可能的话想法收养加菲猫,他早上7点20分起床吃早餐,当然是您弄给他吃了
    6,电话MORNING CALL,没有这业务?您自己开办一个吧,说不定能挣大钱呢,第一个客户也许是您表妹。。。
    7,养一个喜欢早上ml的老公,怕吵醒他?呵呵,你一起床反正他也会醒的。
    八卦一下,呵呵。

    有***

  • 当然有
    俺很赖的
    只是睡多几分钟就好
    要不然一定迟到

    一***