强烈要求9城开放洗点功能

本人是60级守护战士,由于第一次玩加错很多点,强烈要求9C能开放洗点道具.我身边很多玩家也期盼的.强烈强烈要求9C马上开放洗点道具!
期待马上推出洗点道具..麻烦你9C的人通个气嘛?
到底洗不洗得到给个答复嘛!!!

全部答案

  • 洗点 无非是对有钱人来,就想征途一样,花些钱才能做到,完家对于一个游戏,认识就是要很充分,我现在完了3个龙骑士,50 45 35
    总算第三个到现在还没有出现错误的问题,而且也不会出现,如果有洗点,不是害死一帮重新练的人,又想前期强大,又想后期强大,那有这种好事情,要想后期牛,就要忍辱负重!

    丸***

  • 呵呵 赞成啊!~ 就算是在知情的情况下,谁又能保证不会失手呢,有句话说得好“人是一天3迷”就赶上那会了怎么办。就拿我来说 连了个龙舞,本身成长路程就很艰难了,那天太困点点时候没瞅准点到格斗上一点,就这一点就相当郁闷了!~更别说那些点错得了

    吟***