治疗到70应该先干嘛?

先说下我的情况:我是奶德,现在治疗600,身上2600金(大号是LR,但不是一个服的)
我现在事先赚钱买大鸟还是先提升装备?现在WLK快开了,再加上治疗赚钱不容易,我想不买大鸟了行吗?还有,现在WLK快开了有必要在装备上花大工夫吗?

好评回答
    说句不很中听的话,如果游戏考虑的这么功利,什么都想这么明明白白真是没什么意思了,是的,WLK快开了,但是当年的TBC怎么样,拖拖拉拉人家都远征完了,我们才更新,难道没注意9C已经偷偷把“下季度初”换成“不久的将来”开放前夕,游戏体验的就是个过程,骑术当然要学,何况小D做完任务瞬发飞行多安逸,装备看你走那条路线,如果玩个游戏每次都等补丁去淘汰装备那多么的不完美,每天上线打打小副本,刷刷自己喜欢的声望,休闲玩家也不错啊,
      记住这个游戏最大的笑话就是9城的承诺
      = =
      ---
      我们保证版本和世界同步。。。真实的谎言,信不信由你

    雨***

其他答案

  • 多下下普通副本拿点蓝装。你有朋友吗?有的话提高一点治疗 大概到800~900之间也差不多了。找朋友帮你把史诗飞行任务做了!
    有战斗装吗?洗个天赋做日常任务赚点钱去~ 骑术一定要学!装备无所谓。我以前也是1.11才玩的 到了60级后不久就开2.0了。一下几乎换了一身的装备 呵呵
    这阶段还是为以后做准备好点,毕竟那样会轻松些~

    1***

  • 可以去JJC娱乐娱乐
    其实JJC很好玩的,玩玩有点积分就可以随便买点东西了
    可以选择2V2战德组 或者3V3战骑德
    不要太依赖自己的装备,乐趣才是最重要的

    d***

  • 这大鸟贵的不在鸟上,骑术是占很大的一部分的,而骑术反正不学低级的没法学高级的,虽然不知道以后会不会出更高级骑术,但是这个骑术还是应该学一下的,你现在不急,以后也得学,至于装备,好像是没必要提升了,如果你愿意等着明年1,2月份开WLK以后去做任务拿新的装备的话,这3,4个月,你就可以先不玩了

    白***

  • uc8855网大量回收和寄售魔兽世界各区帐号----
    收购要求及条件: 1.等级60-70之间,职业不限制. 2.邮箱必须可以更改.手机无绑定. 3.必须提供身份证扫描件(扫描件属于私人物品可以不提供给我们但是您的手里 必须有身份证扫描件),并且说明是否可以重置身份证和转区. 4.请详细描述帐号人物等级,种族,性别,装备及相关商业技能和声望.(一定要详细) 5.所有帐号必须有截图.
    www uc8855 com

    t***