有朋友牙痛的利害,我如何安慰他?

我帮上不实际的啊!

好评回答
    流传说用鞋底抽,呵呵,好象太残忍,也不卫生,也可能还有味........
    给他一个Kiss,估计这种状况也没什么感觉~~~~~~~~
    找个地方让他睡,好象痛的也睡不着 ) ) ) )
    弄点麻药给他麻翻了,你也下不了手 @ @ @ @
    说什么都是多余的.....
    上医院吧,有并能安慰好,要医院干嘛----
    再说了,也给医生一个宰你的机会啊 !! ! ! !

    还***

其他答案

  • 我有一个笑话:一女子牙痛的厉害问女友:你牙痛时怎么办?
    女友:我男友每次都抱我亲我,牙很快就不痛了。
    女子开心的问:那你男友今天在家吗??

    小***

  • 说幽默笑话给朋友听,牙能笑掉,治牙痛应该没有问题.

    竹***

  • 告诉他:早晚一定要刷牙!!
    要坚持哦,以后就不会痛了~~

    e***

  • 楼上方法不错
    补充几种:
    1.为加深朋友感情,你也牙痛,和他同甘苦。
    2.如不牙痛,你就把一颗牙去掉,然后,对他说,“我的这个牙送你吧,你那个好像有问题了”
    ~~

    林***

  •     告诉他:其实这牙疼也挺好的.要不,你的音乐天赋,什么时候才会被别人发现呀?!

    野***

  • 牙痛是牙齿恶搞,她在考验你

    星***

  • 牙痛含一口高度白酒含一会儿就不痛了.

    庄***

  • 你就对他说:“忍一忍,疼一疼就过去了,反正死不了人。”

    都***

  • 牙痛用语言安慰它听不懂,可以用你的舌头抚摸它。

    心***

  • 念经,要念就念>,呵呵...

    莱***

  • 痛倒无所谓,我牙很奇怪咧,它会痒,而且每到春天的时候就开始,痒的时候我都恨不得拿块砖头来把它敲掉算了。

    1***

  • 我的办法就是:
    疼一个拔一个
    疼二个拔一双
    现在满嘴牙拔光啦!
    一个也不疼啦!
    装了满嘴假牙——
    它们都老实的很——
    谁也不敢疼——
    因为它们个个都知道我的脾气——谁疼拔谁——假牙也照拔不误!
    现在一个个排队整整齐齐——我很得意——衙门再也不敢造次啦!

    幸***

  • 呵呵,这么巧,我前几天也牙痛,不过现在好了,说实话,牙痛好惨的,痛得嘴巴都张不大,笑也不好笑,说话都不好说。
    你帮他买点消炎药吧,这个实际。。。

    师***