急!!西楚霸王下载

西楚霸王

主要演员
Sung Young Chen ...... Fan Kuai
巩俐 (Li Gong) ...... Lu Zhi
关之琳 (Rosamund Kwan) ...... Yu Ji
Shun Lau ...... Fan Zeng
吕良伟 (Ray Lui) ...... Xiang Yu
徐锦江 (Elvis Tsui) ...... Zhong Li-Mei
吴兴国 (Hsing-kuo Wu) ...... Zi Qi
叶全真 (Chuan Chen Yeh) ...... Courtesan
张丰毅 (Fengyi Zhang) ...... Liu Bang
vcd我买不到 谢谢!!

好评回答
     战争片  《西楚霸王》

    主 演: 巩俐 关之琳
     类 别: 战争片
     格 式: rmvb
     片 长: 01:34:05

      西楚霸王
    上集 下集

      西楚霸王剧情介绍
    公元前二0六年, 秦始皇施行暴政, 各路英雄纷纷抗秦, 其中以项羽和刘邦最为著名。刘邦之妻吕雉深深倾慕着楚国名将项羽, 而项羽只深爱美丽善良的虞姬. 巨鹿之战后, 项羽设上鸿门宴欲杀刘邦, 未遂, 为救虞姬, 项羽火烧阿房宫, 引致吕雉更为爱慕……
    秦灭后, 项羽自封为西楚霸王, 刘邦屡战屡败之后, 被逼与项羽签订城下之盟. 吕雉恨项羽无情, 怂恿刘邦撕毁盟约, 趁楚军困乏麻痹之际, 将之团团围困于垓下. 十而埋伏, 四面楚歌, 为免牵累项羽, 虞姬黯然自刎, 项羽因愧对江东父老, 不肯过乌江, 亦自刎身亡……

    C***