WOW目前不能修改身份证问题

现在不让修改身份证是为了7月出台的 反沉迷系统吗?我感觉应该在出台的时候还可以修改一次 要不有很多成年人都瞎填的身份证 到时候给列入未成年里面怎么阿 你们怎么想呢

好评回答
    这个不好说,9C连资料片什么时候出都不公布,何况这些相关的帐号管理问题了,出了资料片肯定会根据当时相应情况来制定身份正等帐号管理的条例的

    1***

其他答案

  • 其实之前就是为了应付这个防沉迷开的,只不过官方不能这么对外说而已,现在关闭了,也不清楚什么时候能再开。
    反正现在不能再改了

    I***

  • 前段时间仅仅是测试而已 暂时还不能修改 我也等着呢 呵呵

    烈***

  • 当你的号被偷了或者出什么问题的时候你 就知道好好填写身份证是多么重要的事了

    r***

  • 估计魔兽40-50% 左右的玩家都是瞎添的身份证。包括本人和朋友。试想你能玩多少时间的WOW? 提供了身份证等同于把自己的信息都买给了9c,值得么!〉??身份证可是一辈子用的!可干的是也太多了!想想吧!!

    u***