求教达人 注册魔兽帐号的身份证到底能不能更改

最近打算收一个号 听说只有身份证不改 卖号的随时能在次取回帐号 上来问问大家 有没有解决的方法 在线等待回复 谢谢

好评回答
    现在都是账号绑定电邮,可以通过发传真或者信件,更改绑定电邮
    身份证不能改的~~暴雪开始的时候就说他们禁止装备买卖

    1***

其他答案

  • 最好别买,身份证是绝对不能修改的,买了以后有些垃圾骗子就会用身份正找回的。

    t***

  • 没那么夸张,一般只要没帮定邮箱和手机的就成,弄过来以后注意点,只要别被盗号之后恢复装备,提供身份证号就没事 否则只能干瞪眼
    顺便说一句 9c的电话和传真 忙的比电台的热线还忙,电台的还能打进去,呵呵

    1***

  •    在网页上不能改 你可以打电话问客服 魔兽主页上面有电话号码 可能需要你邮寄生份证复印件去他们公司 然后是一个月的漫长等待....(9C的服务可以说烂的可以)

    y***