修改身份证的 问题

  想要修改 身份证 是不是必须知道以前的身份证号码啊?

好评回答
    楼上的显然不玩魔兽  鉴定完毕
    回答问题:9C已经暂时暂停了身份证修改 官网写的很明白
    尊敬的用户:
    自 3 月 21 日 我们开放了“九城通行证账号身份证修改试运行系统”之后,收到了不少玩家的好评。众多用户可以通过修改原本错误填写的身份证信息而使自己的账号安全得到进一步的保证。经过 23 天的试运行,该系统的运行已经达到了我们的测试目标以及预期效果。目前,我们已经将“九城通行证账号身份证修改试运行系统”进行了关闭。
    已申请身份证修改的用户不会受到任何影响,在 30 天处理期过后将完成修改操作。当然,您也可以通过“取消身份证修改”的功能来中止操作。我们将根据玩家这段时间的反馈对该系统进行进一步的调整。我们的目标是提供更好的服务来让玩家享受真正的游戏乐趣。
    我们对系统关闭后所给各位玩家造成的不便表示歉意! 感谢您对第九城市一贯以来的理解和支持!谢谢!

    a***

其他答案

  • 现在已经关闭更改身份证号的功能了.
    我就是在开通此功能的时候办的,当时想办就是因为以前的身份证是瞎写的.
    方法很简单买两张卡冲上,同时只需要输入你新的身份证号就OK了

    牌***

  • 关闭了?这又是为何?出了啥问题?

    b***

  • 那是肯定要知道的
    不过现在已经不办理了吧

    元***

  • 不需要,在你修改的时候会要求你充2张卡,充好后就能改了。

    f***

  • 去签发身份证的公安局所属派出所办理,需要户口本
    如果是修改身份证上的出生日期,需要有法律效率的准确出生日期证明(如医院的出生证明)。

    x***