受刺激,认出图片右边穿黑衣服的女人是谁吗?

。。。。

好评回答
      2007年5月15日,久违的歌手齐豫,现身巴黎机场,她笑说:“我是来度假的”,开朗神采依旧。
    巴黎戴高乐机场,清晨6时多已人声鼎沸,赫见齐豫,她的招牌长发盘在头上,脂粉不施,却画了浓浓的两道眉,身穿灰色长裙,胸前佩戴中国玉佩和西洋的黄金十自架项链,整个人仍然散发浓浓的“波西米亚”风味。
       起初齐豫和朋友远离人群等行李,相当优闲,待记者上前自我介绍,她先愣了一下,随即展现轻松的笑容,她说:“我真的是来度假的,大概停留一周左右,这里没有圈内的朋友,反而可以很随意走走看看。” 齐豫清扬高亢的嗓音,令多少乐迷难忘,问她何时再重出江湖出片,齐豫开玩笑说:“现在还有人认得我吗,将来即使要做,我也会作有关宗教方面的音乐。
      ” 潇洒自由行,问齐豫:“女儿谁照顾”,她平静地说:“女儿现在跟着他爸爸住”,没多久领到行李,齐豫和朋友翩然离去,临行怎么都不肯面对镜头,只向记者大大地挥了挥手告别。 ——这样的齐豫,有何不可?有什么刺激好受? 可惜可叹的倒是我们往往只是爱看到事情的表面。

    知***

其他答案

  • 那是穿黑衣的女人

    p***

  • 安恬的照片大家看过不少,都挺美。如果我能接近到你,信不信我一定能拍到你不堪的一面?。。。比如你刚打了一半的喷嚏。。。。便是你自己手头上那些刻意照的照片中,也有照得不流光溢彩的吧?
    我看这样的照片,不叹红颜易老,只痛恨那些心底龌龊的狗仔。

    鲁***

  • 仔细看应该是。我发张照片对比看看。

    1***

  • 眼睛有点像,是不敢相信是齐豫,不过你别以为歌好听就人也漂亮并且永远不会老啊!

    j***

  • 安恬姐,怎么认定他是位女性呢?
    嘻嘻,,不识得是谁呢,但肯定是哪位阿妈的孩子啦~~

    无***

  • 那,是女人吗?

    暗***