下午一上班,就给气得要死。

我在一家进出口公司上班,今天要进一批货,昨天船那边老大给资料的时候就说有一箱东西不知道今天要不要进,到了今天中午12点下班的时候,他告诉我不进了,我就把所有的资料做好传到报关行了,下午一上班,船务老大又说那箱货到了,要进,让我改资料,等我改好,传到报关行跟人家那边又一次对好了资料。不一会儿,船务老大又说不进了。我晕,让我又把资料改回去,我晕,。。。于是乎,又让报关行用我原来传的那个资料,人家急了,跟我凶。我才郁闷勒,我跟谁凶去,错的又不是我。老天啊,郁闷死了。

全部答案

  • 咳咳~~~~~大热天的,和他较那劲呢.
    坐下歇会儿,喝杯茶~~~~~~~

    p***

  • 嘎嘎!进口什么啊?让偶猜猜看!是不是树木啊?哈哈哈!对不对?

    彩***

  • 难怪呆猪啊只知道睡觉

    腾***

  • 那你就不会想想怎么样才能转祸,嫁祸,移祸成功?

    1***

  • 下午一上班,就给气得要死,别生气,气大伤身.

    s***

  • 呵呵,豬都可以上?淞?
      ↓
    現在我眞的明白豬?什麽?什麽??涞?
      原?碓蛟谶@裡.

    ぃ***

  • 有办法,这都怪你耳朵,以后这种事情最好不让你的耳朵听见,耳朵听见了你就去做,做了还要听凶的。…………

    S***

  • 没办法,如果你是头,就不会这么郁闷了,赶紧努力,争取早日篡位成功

    1***

  • 咳咳~~~~~大热天的,和他较那劲呢.
    坐下歇会儿,喝杯茶~~~~~~~

    还***