爱问知识人 爱问教育 医院库

生日礼物

首页

生日礼物

我的宝贝弟弟过几天就要过生日了.现在我为送什么礼物给他合适而发愁?!
他今年17岁了,正在念初三.学习成绩平平.就是不肯多用功,只爱好一些体育运动.虽然还比较懂事,但性格很叛逆.我和我的父母对他是又爱又恨.生怕他在这个年龄会一时误入歧途.所以我想在他快初考之前也趁这个生日多给他一些鼓励,请朋友们帮帮我好吗?帮我一起想想送什么有含义的礼物给他好呢?

提交回答
好评回答
    17岁的孩子叛逆是很正常的,哪个人没有年少轻狂的时候.你多理解弟弟,多和他谈谈心,不必要求他完全按父母的意思办事.当然,原则上的事情要交代清楚,没有约束的自由不是自由.
    我的宝贝弟弟比我小三岁,我也是每年为他的生日礼物费心,提前好多天就在想.既然你的弟弟喜欢运动,给他买一副他喜欢的运动装备好了,或运动衣和球鞋.都不错.或者买一些小的电子产品,如文曲星,复读机之类,对他的学习会有帮助.不过你最好先咨询你弟弟的意见,可以带他一起买,让他自己挑选.

元***

其他答案

• 你可以到淘宝网上去看看那里有什么好玩的东西,在从你那边找找有没有,我原来在上面找到过

发***

• 现在孩子什么道理都懂 就是管不住自己的! 都不用送礼物 生日过的好些 一家人在一起 让他感觉温辛就好了 

w***

• 送一个风筝给他,让他去跑去吧,锻炼身体放松心情.

y***

• 我觉得应该送一件他喜欢的或者想得到的体育用品,如果你对他担心和抱有期望,首先应该让他感受到你深深的理解和爱,成长的方向是孩子在不断的叛逆中不断地否定自己,没有孩子肯完全听从父母和长辈的意愿,我觉得让他了解和记住大家对他的爱才是最重要的。

l***

• 去W-KISSⅨ爱情礼品网 
    那里面肯定有值得用的东西! 

y***

• 呵呵,还是我给你个建议吧!送他份出生当天的原版老报纸  
    要送生日报的话,去这里吧!   
    比较信的过,凡是在那里买过老报纸的人没有一个不夸他们的,我就是其中一位哦! 所以打很早前起我就开始做礼物这项的问答,连我的搏客我都写上了,我是去年接触的这个生日报纸,也是因为给自己的好友啊,还有一直帮助过我的人买的,因为我也不知道该买些什么更具有意义了,这里也是我听朋友介绍的,你可以去看看,他们最近还有打折活动吧!因为我又刚刚买了份送给老妈做礼物哦!  
    呵呵``````纪念意义独特,还有收藏价值 

恩***

• 我弟弟也是这样的,我送过他一本《随感》,是很好的一本杂志。可以让他知道很多道理。

j***