我姐姐她说很喜欢我

我今天和我姐姐聊天 我问她对我有感觉吗?她说我很可爱 她很喜欢我 但是她只把我当弟弟 但是你们别误会 她是我学姐 我叫她姐姐  你们觉得 我到底该怎么办呢?

全部答案

  • 再问一下她嫁不嫁给你。

    l***

  • 我不是来解决你的问题的
    我是来叫你解决我的问题的
    战歌现在在战场上有2把 那终极是出几个
    先去谁的

    猛***

  • 有点像叔叔。。。。。。。。。

    1***

  • 大一两岁没事的,主要是你喜欢不喜欢,喜欢就开始向她求爱吧。

    m***

  • 您就是 真正~的 三国无双~吧!~~~

    无***

  • 1.一般来说,女孩子会比较喜欢成熟一点的男孩,因为这样会有安全感。当然也有喜欢小弟弟类型的,这要因人而异,你可以问问她。    2.每个人对伴侣的选择都会有一个底线,你要弄明白她的底线是什么。如果你处在她的底线之外,一般不会被考虑。
    3.她说喜欢你,你不要误解为“她爱你”。因为有时候喜欢并不等于爱,因为这是两码事。如果你不理解,我可以举个例子:你看到一个女孩,心会蹦蹦直跳这便是“爱”。你看到一个女孩,感觉她很漂亮,你很喜欢,但你随后发现她很放荡,你是绝不会接受她的,这就是“喜欢"。  4.这是你的照片吧,看得出你很年轻,你要把精力多用在学习上,好女孩多得是,关键是男人要有出息,知道吗??建议你不要在你学姐身上付太多感情,应该不会有结果的!就让时间去检验一切吧。。。记住:有时候放弃也是一种新的开始。。。。。祝你好运!!

    雪***

  • LZ你脑袋有问题
      不要什么都在爱问说
      无聊···

    1***

  • 姐姐喜欢弟弟
    完全没有男女的感情
    她只是把你当成弟弟般的帮你而已
    所以我想说的是你还是认真的把她当姐姐吧
    因为她从来没有喜欢过你
    今天是
    以后也是
    你还是找个适合你自己的人吧
    话说女人总是喜欢找个比自己大的人
    那样感觉会比较可靠,安全,依靠!!

    1***

  • 我想起来大蛇叔叔了

    q***

  • 真的,要小心。。。。。。遭喷。。。。

    1***

  • 能大方 随意 不严肃的场合下 说出喜欢你的  基本与 爱 无缘
    莫要想歪了 小弟弟……
    朋友么 关系融洽就好 无视性别不性别的
    除非你自己想歪去
    啊哈哈哈哈哈……
    飘过
    顶多互相YY了……

    q***

  • 脑海中浮现一片粉红色,

  •  哇哈哈哈 一看标题就知道是小黑你发的,果然啊。

    1***

  • 年龄差不太多的话,可以啊。

    独***

  • 虚!!!!!小黑别发这种问题,小心遭喷啊

    A***

  • 说把你当弟弟了你还能怎么办...
    你真喜欢这妹子的话赶紧地进攻啊...

    金***