说说你的人生吧.你觉得人生的快乐和痛苦哪一个更多一些?

夜深人静的时候,说说你的人生吧.你觉得人生的快乐和痛苦哪一个更多一些?有人说,一个人来到世上,是带着前世的眷恋而来,又带着今生的遗憾而去,看起来人生这生生世世相伴的不是幸福而是痛苦。

好评回答
        幸福和痛苦都不是绝对的能分开的.没有痛苦怎能感受到幸福.痛苦的失去过后你会加倍去珍惜现有的一切,你会过的很坦然,心态好了你就会感到了幸福!一定要去区分幸福和痛苦本身就是不明智的.所谓的痛苦是在人的身体所受到的伤害,身体所受的体验;人们不如意时的一种想法而已,面对事故勇于面对在解决事件中你也会有意想不到的收获,这种收获本身也存在幸福的.人生就是经历,在经历中成长,在经历中成熟,在经历中收获对生活的从容.
       不是有这样一句话吗,叫着大难不死必有后福吗?

    阿***

其他答案

  • 至少目前是快乐更多些.痛苦有.但都随着时间慢慢消失了.
    每个人活得都不轻松.但要自己调整.没有人能帮到自己.

    h***

  • 有一种说法,说人来到世上就是受苦的,不然为什么每个人来到世上都是哭着而不是笑着呢。

    深***

  • 怎么那么悲观呢?
    是不是你有什么事呢?
    要不你把你自己的事说来听听嘛!

    雪***

  • 快乐和痛苦是平衡的 。。。有多少快乐就有多少痛苦等着。。。没有一直的快乐也没有一直的痛苦。。。我们所能改变的就是我们自己的心态。。。

    天***

  • 太痛苦了,一位亲人的离逝,注定生活中再也没有快乐和阳光.但愿来世再不做有生命的东西,作沙子做水滴吧.

    猫***