傻女婿怎么讨丈母娘的喜欢?

幽幽

好评回答

其他答案

  • 据本竹子的体会是不能太在乎这个老!

    井***

  • 其实做女婿别太精

    玄***

  • 傻女婿就得做出傻样来,好东西要舍得给媳妇娘家送
    傻女婿得对100%媳妇好,得表现出傻子对媳妇娘家所有人的真诚
    傻女婿就得傻,千万不能办聪明人才办得缺德事

    自***

  • 话说傻人有傻福...

    樱***

  • 告诉他,每隔5分钟对着丈母娘喊声'亲爱的妈妈'~~~~~~~~~~

    老***

  • 傻女婿怎么讨丈母娘的喜欢?
    正告天下的傻姑爷们:对于丈母娘来说,你是不用讨她的喜欢的!!!!!

    1***

  • 像对待情人一样的对待她,但不能上.(搞笑啦!)
        比如说,可以经常送点小礼呀,打探点消息呀,有能力的话就身体力行帮个忙什么的,   更重要的千万不要在她面前表现出对她女儿的不满(有些丈母娘是很忌讳的哦.)
         其它的也都不重要了,你尽量的多多表现表现自己,你可以和她争论,但绝不要刻意强调自己正确.有个性才能引人重视,不是吗?

    许***

  • 总是把钱掉在丈母娘钱包里~~~~~~``

    暗***

  • 应了那句话:恋爱中的男人犯贱。
    为了爱情,再下贱咱也只能忍了。。。

    月***

  • 可不要傻过头了.

    影***

  • 好啊!越傻越可爱啊!哈哈...

    夏***

  • 给老太太或准老太太捶背,一招就灵!

    莱***

  • 可以装傻,但不能真傻!

    p***

  • 在傻的姑爷,丈母娘也喜欢。 不必太在意。要不你带俺到你家看看。看一下丈母娘会不会喜欢这位新姑爷。呵呵

    腾***

  • 找个傻丈母娘。

    1***

  • 抓紧制造出个外孙送她,最讨丈母娘的喜欢!

    t***

  • 攻占丈公爹的位置。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 俺听俺媳妇话,自己不干活多说话,看看丈母娘家需要啥,媳妇让俺去买啥,俺就去干啥。俺整天对着他们傻笑,没事就问:你吃了不?俺给你去做。喝水不?俺给你泡大碗茶。闷了不?俺给你开电视。俗话说:“丈母娘看姑爷,越看越喜欢。”嘿嘿!反正俺就觉得俺挺招人喜欢的咧。

    上***

  • 楼上说得在理~~~~~呵呵,

    独***

  • 呵呵~~让傻女婿傻的只会对媳妇儿好,丈母娘自己就欢喜了。

    你***

  • 这个嘛,咱丈母娘看上咱纯属因为咱一次能扛两个煤气罐,多了个免费劳力。

    1***

  • 可以装傻,但不能真傻!
    例如当丈母娘的缺点不小心被你看到时,就要装傻。。。。呵呵

    一***