得寸进尺吧?

今天晚上,可爱的姐姐下班走了。我感觉自己特别的孤单,特别的思念姐姐,于是去摸姐姐的猪猪。但是,摸了摸猪猪后,还是觉得不过瘾,又去闻猪猪。最后,我干脆把帖在了猪猪上面,不停的摩擦猪猪,觉得好爽啊!
大家说,我这样是不是得寸进尺啊?姐姐要是知道了,会不会鄙视我?

好评回答
    哈哈!你这是睹物思人吧,如果姐姐知道了,不会怪你的,说不定还会很高兴哩!

其他答案

  • 我还是支持你!去吧!
    反正是你的事,出了意外不关我事~~~~~嘻嘻

    J***

  • 看来彩虹胆小如鼠~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 爱屋及乌了~~

    蓝***

  • 基本上这决定于你姐姐是什么性格的人了,如果她是那种喜欢被你磨蹭的人呢自然也就不介意你磨蹭她的猪了,但如果她不喜欢泥坑太亲近的话,那就说不准了,你好自为知吧

    辛***

  • 你居然乘她不在猥亵她的猪猪...

    s***

  • 哈哈!你这是睹物思人吧,如果姐姐知道了,不会怪你的,说不定还会很高兴哩!

    p***

  • 肯定会鄙视你!她会说:
    你要是喜欢就和我说,我给你弄一真的去!
    ....................................

    真***

  • 真是该死这么:色帮:帮主不是你了  在吗是遗憾啊

    腾***

  • 注意千万别把"口水"弄上去,搞臭了猪猪,姐姐拿去一测DNA,你也就臭不可闻啦!

    t***

  • 没想到咖啡还有恋物癖啊。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 哈哈,拿出你对"猪猪"的勇气来,那"姐姐"就归你了^:^

    水***

  • 俺N久没肥来,肥来后第一个看到的是....麦兜...又搞怪...

    ****

  • 姐姐她心地善良,但是我想我会鄙视你的。

    1***

  • 你还可以更赊望一点,直接告诉你的“姐姐”,你就是想她,想得死去活来,不但要亲猪猪,还要……

    草***