FS的热血青年都来看一下

最近听说印度的宽带要实行免费了.就上网都不要钱了.

听说欧美日韩等发达国家宽带 一般包月20美元左右

最后是看见国内宽带费调查结果:包月80-140元人民币左右

现在比较下发达国家和中国宽带费:价格 好像是差不多.

但. 在发达国家其占发达国家人均收入的1%不到

在中国宽带费用占城市居民收入的10%, 城镇居民收入的15%

而占农村人均收入的33.3%

另外 欧美国家的宽带一般是8M的流量

日韩的约51M

中国国内的捏? 比如铁通 经常是60K 慢如蜗牛...

好比收养路费吧 ,人家发达国家 是开着宝马奔驰在高速公路上行驶

而我国的网民好比是 骑着破自行车 在乡间泥泞小道上行走

却要交同样的养路费用!!!

再说人家印度吧.人家不收宽带费用难道真是要国家白白支付电信的运营费用 ? 人家是憨子吗? 人家是政府从长远角度出发 以次拉动其他产业 比如
电脑销售 同时又会提高国民获得知识的宽度和速度? 提高国民素质 云云/

咱中国的养路费的收法,什么时候能公道些捏?

什么时候能真正服务于民捏?

总之咱们的FS虾米时候能好好玩

不这样卡捏?

全部答案

  • 俗话说人多力量大,看情况咱国家是人多网络烂

    K***

  • 我这2M。。一年要1800+,郁闷死了。。。

    无***

  •   我这里2M的 一月40 一年450 可以的拉,陕西的

    l***

  • 我苏州的包年880-2M

    上***

  • 我是上海的 1400一年 1M网速 够打篮球了

    囡***

  • 给自己一点自信~会好起来的~~555

    y***

  • 如果你总拿别人的好处跟自己比,那你永远不会快乐。
    我说的很虚吗?看看上面大部分的答案。
    为什么有的国家看到落后时想到的是努力,而我们大部分想到的是抱怨然后逃跑?

    桌***

  • 我们河北邢台的网通 电信 2M的宽带包年才480元!包月也就40元!
    包年的话不用交安装费!还免费按个电话,还赠送宽带大礼包什么的!
    呵呵!我们这个小城市还不错哦!实际网速可没有缩减!

    U***

  •  额,确实是这样
    LZ对比的角度很好
    很说明问题
    (而我国的网民好比是 骑着破自行车 在乡间泥泞小道上行走
    却要交同样的养路费用!!!
    赞一个先.) 这句话 真的经典...
    而印度的国情和中国比较相似
    都是发展中大国 都是人口大国  收入水平相当
    但政府的政策有时候真的是反映一个国家的眼界,
    在这点上 印度比中国强.

    w***

  • 我们广东这边电信150包月1200包年 不是更心痛~T。T
    你说印度宽带免费 很多国家学费医疗费都是终身免费 退休后政府可以一直养到你终老 这和中国怎么比

    噢***

  • 印度的宽带要实行免费了?
    这条消息从哪得来得?
    不过我们这里 电信1M包年840元  比以前得 720 又涨价了。
    这里铁通1M包年是600元 ,不过那网速实在是差。
    安徽芜湖就是这个价格。

    仍***

  • 中国就这样,中国连投资于医疗的费用还没别的贫穷地方投的多,人家10%中国NND只有2%

    戆***

  • 哎~中国人多饿,科技更不上

    葵***

  • 还是你们那里好我天津的1M的包月要160呀555555555555555555 还只能玩网通区,1区有网通服务器吗?好想找几个朋友一起在23点以后玩玩呀!!!!!!!!!!!!!

    耗***

  • 那我这里算什么了额`````2M包年1800+元..我干这是什么世界啊..10M的包年4800+元啊我没那个钱不敢搞啊..所以我每天玩的时候都很卡.只有在半夜偷偷的玩...我比谁地点哭啊....哇~~~~~~~~~~~哭了
    可怜啊.我现在是玩C的 常常给PF虐待...但是我还是坚持下来了..我.我......我我没话说了..只有在半夜睡觉的时候偷偷的留下英雄泪.

    酆***

  • 说的是啊,而且每个地方的流量又不一样,我老家80一个月有10M,而在上海,只有2M.哎...
    顶你`

    小***