大家都来看奇怪的问题!?根本就是莫名其妙!

今天我一直玩凌晨5多时好不容易练到了100级以为100以后是天堂,但其实是恶梦的开始!106时去交任务时被一个叫他是时摧毁?还是被她时摧毁?名字大概就是着样的其中的字有的是繁体但我不会拼,从我被他从后面偷袭被P掉了结果我一晚上好不容易打到的4个流星3个被他抢走了,近接着我们舰队的老大会来说我趁他睡觉时把他P死了。可是我就一直在练级跟本就一次都没过P人我连他在哪都不知道,他就一口咬定说我把他弄死了,系统显示的是我的名字!我说我有病呀吃饱了撑的P自己老大,他说我在装蒜!难道有人能用杀死对方而用别人名字代替的修改器?!6点多就乱了任务区里有人开始乱P人,我在任务区被P死了好几次,根本就是莫名其妙,气死我了!我实在玩不下去了,7点伤心的退出了游戏,关上了电脑...

好评回答
    107、117点是高级玩家pk低级玩家的圣地,是最麻烦的地方。经常有人在月面这些点搞破坏而如lz这样的人无法反击。
    对此可以联络舰队里高级的人来清剿好事者。一般800战斗力能打一批。这种恶意pk者一般600-700。不过遇到服里1000+的人在117点聚会杀人,这完全没办法。
    总之低级玩家最重要是会躲,看见107点有个蛋就马上飞走。
    仇人问题,要通过被杀者仇人名单确认。

    斯***

其他答案

  • 这是银河联盟的内奸!必须尽快铲除!将军取消他的机师资格!哈哈

    剑***

  • 建议你去买个虚拟扩展仓升上两级,打到好东西就放扩展仓里,谁也别想拿走, 扩展仓是绑定的,里面的东西,你怎么被P也掉不出来!十分保险

    穷***

  • 哈哈,机战伤心一日游~~哈哈哈哈~!
    《小云历险记》
    给我分吧~~这么支持你

    温***

  • 去看看仇人名单

    威***

  • 让你们老大看看仇人名单,上面有名字!对一下就知道是不是了!

    a***