侠义道怎么加点PK厉害

 我准备在暑假冲联众新区,怎么加点PK很厉害,升级还行?
还有用什么心法和穿什么套装等。

答得好的加高分。谢谢了

全部答案

  • - -。 楼上的都扯淡....
    楼主厉害 短短几个字 问了这么多
    如果你想PK厉害 那就加外功 外功破防 2外3敏的加
    到了100级左右就知道有多郁闷了 打怪掉血很少,,
    但是到后期 pk绝对无敌 如果你想长时间玩的话 那就2外3敏这么加
    心法 本门心法 外的 丹田也要挂 地灵真经曾加身法的
    提高外功攻击力的心法是大无相功 这两个都要挂满
    套装如果你有钱 可以穿五大套 但是新区 能有一套么~~ 不知道
    有的话也很贵 没个几百块钱下不来啊 所以还是穿正常的就可以
    99997 加敏的 一套
    什么不懂 再问

    堪***