怎样才能链接wma格式的音乐到博客?

好评回答
      链接之前,先复制你的链接,使用Windows Media Player打开,
    看看能否正常播放………………
    你还可以使用代码达到添加歌曲,不过仅支持一首歌曲
    代码的应用:
    一、创建音乐空白面板
    1。登录你的博客帐户——管理博客…………
    2。
      个人首页维护——自定义空白面板——进入编辑………… 3。点击新增………… 4。输入面板标题:如“我的音乐”——勾选显示源代码………… 5。复制以上代码粘贴覆盖就可以了………… 6。直接保存………… 二、添加音乐空白面板 1。登录你的博客帐户——管理博客………… 2。
      自定义设置——定制我的首页………… 3。添加模块——自定义空白面板——勾选“我的音乐”——选取………… 4。最后别忘记了“保存设置”………… 添加音乐的代码: 代码说明: -1为自动播放,0为手动播放 定制连续播放次数 定制音量百分值 添加视频音乐代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
       AUTOSTART="true" 为自动播放,"false"为不自动播放。 LOOP="true" 为连续循环播放,"false"为不循环播放。 琉璃球的精彩推荐: 1。醉花缘 2。Amorphis - Day Of Your Beliefs 欢迎访问我的博客……………… 琉璃球: 给你更多的技术支持………………………… 。

    1***

其他答案

  • 博客添加音乐只要使用代码就完全可以解决的,包括循环和不循环、手动和自动、不同格式的音乐,都可以使用代码实现,去我的博客看看,都整理在一篇日志里了( ),我们共同学习啊。

    心***

  • 推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。

    具体如何操作,可以看看这里。

    玉***