流媒体的下载问题?

最近在看一个网站   的视频,对其中的一些农业方面的节目很感兴趣,想下载收藏,苦于找不到下载地址,比如 玻璃钢沼气池。快速繁殖 这两个节目,那位高手能帮我下载一下,在发给我,或者教我一下下载的方法。

全部答案

  • 如果你说的是FLV格式的,
    LV格式的文件,流行于大多的视频网站,
    你到这个地址看一下,他的问题和你的差不多。

    没***

  • 教你一个方法:
    打开IE--工具--internet选项--临时文件--设置--将“使用磁盘的空间” 调大一定。
    在网站上,从头到尾观看一遍视频(一定要看完)或看见他已经缓存完毕。然后也是IE工具--internet选项--临时文件--点击“查看文件”就会自动打开IE的临时文件夹的。
    网上的在线视频一般是FLV格式的,找到之后,从文件夹复制出来就行,有的不是FLV格式的,但视频文件都比较大,很好找的(看文件的大小就知道,可以点击以文件大小方式排列文件的)。(也可以使用搜索功能寻找)
    复制出来之后,用能播放FLV格式的播放器,播放就行。
    你试试这方法,非常不错的。
    还有不明可以在我的个人中心,留言,或给我发信息。(点击我的名字就行)

    奋***

  •   网页视频下载方法:
    方法一、
    1、下载安装傲游浏览器:
    2、打开傲游浏览器,打开我的回答里提供网址,点击链接观看时,点击傲游浏览器上的viewpage按钮(如果找不到,你点击查看——工具栏——勾选插件栏即可),弹出一个页面,你点击flash或多媒体,里面有下载链接,你右击地址用下载工具讯雷或flashget进行下载即可。
       方法二、 可用影音神探 网络嗅探器 V4。73 绿色版 或 激流神探 V1。06 巨牛的流媒体网址分析抓取工具。在浏览网页的过程中,点击右键即可分析网页中调用的视频、音频、Flash等流媒体网址。软件体积小巧,傻瓜操作界面,还集成在线播放、下载、快捷收藏等诸多实用功能。
      可探寻包括youtube在内的各视频分享网站和播客网站的音视频文件链接网址。 启动激流勇探后,打开包含流媒体的网页或刷新已经打开的网页,视频、音频、flash便都在里面,在文件上点击右键,便可选择相应的下载。 。

    碧***

  •
    琉璃球推荐你使用迅雷5以前的稳定版本:
    这个版本的感应流媒体的功能实在是太强悍了………………
    迅雷官方网站已经不提供该版本了,我的共享资料里面有这个版本:
    迅雷5稳定版V 4

    迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通 过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
       多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低 了服务器负载。
       功能列表 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度; 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式; 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤; 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议; 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题; 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性; 自动检测新版本,提示用户及时升级; 提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择 迅雷最新版本:V 2 更新日期:2007年04月18日 官方下载地址: 新版本的使用过程中,我发现监视流媒体功能基本上没有了………… 经常会自动退出你的迅雷账户………… 。

    1***