怎样在瑞星中设置下载文件后杀毒?

如题.

好评回答
    左击绿色的小雨伞---详细设置---嵌入式杀毒---设置其他嵌入式杀毒,选择你安装的下载工具就行了,目前并不直接支持迅雷。
    迅雷以及其他软件设置方法---配置(选项、自定义、设置等名称)---病毒保护(或者文件安全、安全防护、下载杀毒等名称)---选择下载后查毒,杀毒软件默认位置C:\Program Files\Rising\Rav\Inbuild.exe
    由于杀毒软件每个人安装位置不同,也可能为F:\Rising\Rav\Inbuild.exe等形式,根据自己安装瑞星情况进行设置。迅雷5正式版其实可以直接选择瑞星、江民、金山毒霸下载后查毒,所以就省去不少麻烦!
    设置完毕,以后下载大文件就能看到黄色的瑞星图标在小绿伞附近显示(下载查毒图标,点击会出现查毒详细信息)

    1***

其他答案

  • 其实对于开启了杀毒软件的文件监控的计算机,不在需要所谓的“嵌入到下载软件杀毒”因为文件监控,是基于系统低层的,所有文件创建、读取、写入、删除操作前都会经过杀毒软件的“文件监控”扫描,如果有问题就会第一时间发现了。
    如果你感觉嵌入到下载软件中,自动调用瑞星扫描比较安全,你打开瑞星主程序,然后在“设置”中找到“嵌入扫描”设置选项,这时候瑞星会扫描系统所有安装的软件,然后自动嵌入到所有支持的软件(不只是下载软件),并且你可以具体选项嵌入哪些软件。

    4***

  • 同意楼上
    瑞星中设置是设置不了的,
    一般应该在下载程序中设置。
    迅雷设置:(看工具条)配置——(左侧菜单)病毒防护——浏览

    思***

  • 不知道你用的是哪个工具下载文件,在下载工具中设置。
    比如:flashget:双击打开flashget--点击“工具”---“选项”“文件管理”----勾选“下载完毕后进行病毒检查”---点击“浏览”---在打开的页面中找到并选择你的杀毒软件,---点击“打开”---点击“确定”即可

    水***

  • 你用什么下载的?现在用讯雷下载很好..
    在讯雷上设置.

    男***