称号"唱歌"怎么刷到封顶称号?(求救)

我是唱歌称号去做证书刷称号的.
   请问我要在什么称号(程度)重新去做保证书然后再
刷?
 刷到封顶要做几次证书?
分别在什么称号(程度)去重新做证书?
    别带:咬花任务所得到的"玫瑰宝石"有什么用?

全部答案

  • 建议你在月影开始刷,这个时候是比较合适的。还有人的等级最好高点。70+满攻人带3B斧+改TL合击刚好打死龙骨。保证书难在打长老证上,我有过打快2个小时的痛苦经历,几乎场场不掉。当然也有幸运的时候3次就打完。至于障碍物,有人说可以通过大切过去,不知道怎么回事,可以去看看

    x***

  • 用1次转职保证书。原声望减半,回到原声望没时间锁。一般都认为可以到原声望多1/3的声望没时间锁。呢喃的歌声1转声望到星空.........我晕啊。LZ自己看着来吧。
    建议还是耐心练级吧。你这么刷光去拿书和刷声望的时间........

    1***