来估下价

SS号T25件 没有T2的是 作战卫士衣服  虚幻能量手
黑翼肩 其他火焰之王的项圈 子嗣崇敬的戒指和塞议会
SS的戒指 石兰之环 +职业饰品 塞议会职业武器+大战场副手  这是身上的装备 还有的在仓库  6区 安娜塞隆F  能卖多少????

好评回答
    我同学6区 ss号 t2套 黑e散件 暗影烈焰 耐泪 taq崇敬戒指 + 塞纳戒指 等戒指 2护符 火焰之王项圈 带1000g 和 材料 卖了600
    比较一下 自己估计下吧~

    i***

其他答案

  • 感觉400-500吧,T2级别的应该卖不了多少钱,现在都是farm NAXX的年代了,而且g团横行

    守***

  • 300左右。装备一般如果能卖高点就靠声望和专业技能还有钱之类的叠上去。另外如果是PVE就不太好卖了

    1***

  • SS号本身不值钱。。赶紧卖把。晚了没人要了。

    s***

  • 估计可以卖 300-400左右吧 ,现在卖的话 不可能卖太高的价,因为TBC快开了`但肯定能卖出去~

    c***

  • 6区的么?才5T2而已,老F已经垃圾的很了,120左右差不多了,现在是越晚,价格越便宜,要出手早出手吧。估计资料篇一开,6区的号都没靭要了。

    B***