请达人帮忙估下价

寒假陪同学玩,练了个SS号,现在大学开学要学双专业没时间玩,想卖号
以下是号的一些情况:
7区 祖尔金 60SS
1.装备:现在装备是蓝,绿混穿.没有紫的.工会mC 1---8,ZG全过.我的DKP ZG无悬念同时拿血刀和惩戒(只要黑手摸得出),MC可以马上拿2个套装.RP绝对没问题
2.现在号上总共有24000多分钟,有身份证复印件,油箱可以改,无手机帮定,成都地区可以当面交易
3.有3000+的现金,还有一本屠龙,3个欺诈,大概5组元素之核等声望物品,200多个ZG硬币,很好卖大概直2000---3000G.这个号绝对是红手号,一个多月开过3本龙书
屯了40来组美味风蛇,还有几张食谱,药草大概直100来G
4.声望:ZG崇敬,其他可以忽越
5.做了MC门任务,BwL门任务,黑龙门做到龙骨试练
6,专业:采药练金,烹饪全满,掉鱼差10点.练金不会做合剂,和各种抗性药水(因为开了资料片以后估计会被更高级药水替代),其他配方基本都有.

答案最后只能采纳一个,所以先谢谢各位来帮忙的热心人

好评回答
    500多块吧,连G没高级图纸真的不怎么直卡...DKP,他买号不一定要在你那个会呆..忽略
    声望 就ZG崇敬,其他的.......
    500多600 也就这个价格了.....

    q***

其他答案

  • 你那个装备有跟没有有驱别么?200差不多了

    d***

  • 绝对500到800之间,不过我真的不明白,一个月就能把号练成这样?实在是牛。

    z***

  • 首先楼主要明确的一点是ID值多少钱并不等于最终能够交易多少钱.
    卖不仅要从ID存有时间/ID内金钱/装备/DKP等考虑,还要从旧服新服以及职业特别是买方市场方面考虑,术士并不是像装备好的战士或者DZ那样抢手,而且,最重要的是你的装备不行,很多装备并不是靠G就能够那么简单就能解决的.
    经过严格的估价,楼主的号大概500RMB,成交价大概定位在300-400之间.
    希望楼主早日遇到合适的买家.

    e***

  • 楼上说200的都是专门到号的,别理他们,故意拉低价格,现在有好多这样的人,象楼上兄弟的计算还不错,大概600左右应该没有问题,主要你的装备需要时间去拿,虽然说SS的装备好拿,呵呵.

    刘***

  • 500-700差不多因为7区60级空号还是有市场的

    c***

  • 楼住别理他们,他们那是嫉妒.就按2W分钟算那也是5张点卡了,你玩游戏不买点卡啊!我给你200你能买来5500G+.何况还有2W分钟.你们这帮人都疯了.LZ不知道你们去点卡是多少G一张,就先按400G算,这就是5500÷400=13.75。13.75×28=385,5×28=140,140+385=525,再算上你的空号100~150吧。我觉得是在625~675。真不明白有些人强调什么装备的号值多少钱。又钱自己去G团买不就完了,想买什么买什么。大不了,就先混到70史诗的飞行坐骑一买,那叫造型。以后好装备有的是。还有建议楼主欺诈先别着急卖,这东西掉不了价.纲要就难说。风蛇什么的都不会有太大变动

    s***

  • 200 没悬念!

    r***

  • 200 最多了。 建议你直接卖G,留个空号送人算了。

    s***

  • ..我很厚道的说句刺激你的话...这号市场价300左右.....别说你那2W多分钟...人家买号的没人管那个...
    我很BS那些误导别人的....按你那价挂到TBC开了也卖不出去....本人常年倒卖号的...

    凌***

  • 成都地区1000左右交易

    y***