帮忙估下价格 亡灵ss

6区pvp  亡灵ss
T4头 破碎声望项链 伊利达雷护肩 平台衣服 平台饰品 ZAM手腕 ZAM戒指 龙鹰武器 旧牌子副手 太阳井魔杖 旧牌子手 旧牌子腰带  新牌子裤子 新牌子鞋 pk装比较少
裁缝宝石满 会大多数图样  1800多G  还有个太阳井平衡D工程头图纸

好评回答
    PVE装=150(SW魔杖不错)
    专业=200
    那个图纸=50
    70的号=100
    总计500

    y***

其他答案

  • 你们真觉rmb不是钱啊.
    500快钱能快收一身S3装备的账号了.
    楼主这号装备太差了.
    平民装备.
    安商人的看法/300

    y***

  • 卖不上6区老了我7区带龙号200赔卖的 如果你是血精灵差不多能多卖点 估计很少人买了 毕竟老区了 你那都不如来9区 买个刚70的

    幽***

  • 没事...目前9C又和暴雪谈崩...
    WLK估计明年才能来中国
    LZ还有N多时间

    上***

  • 五百.基本上就是一个没打过25人副本的号.T6毕业的术士也就1200左右.你考虑下你的号还能卖多少?何况下一部资料片快开了.想卖的话迟早出手吧.否则新资料片一开,你的号就是空号的价格了.

    d***