SS狗问题

SS狗有个去除自己身上减益魔法的技能.那个技能要自己点吗.我好像从来都没用过

好评回答
    当然自己要点 不过也可以开个自动 那就是啃对放身上的 最好还是自己操作
    上面写了 是魔法
    其他的 例如瘟疫 什么的 毒 诅咒 解不了

    v***

其他答案

  • 真技能不错啊~PK时专克FS变羊~

    c***

  • 吃魔法的技能只吃魔法效果,像疾病、诅咒什么的吃不了,比方说对方SS给你上了痛苦诅咒就不能吃,法师变羊术是魔法就能吃。吃自己身上的魔法得先选中自己它才吃,所以最好做个不改变目标吃魔法的宏:
    带狗宏,效果:直接吃自己身上的DEBUFF,你点选的目标一直都不会变化,当然,没目标就是直接吃自己DEBUFF了。不过想吃对方的增益魔法还需要手动。第2行命令中(4)指的是狗的吞噬魔法技能。这个技能在从左数第几个位置就是几了
    /script TargetUnit("player");
    /script CastPetAction(4);
    /script TargetLastEnemy();

    谢***