求SS常用宏!~

比如 不改变目标 让地狱犬 吃自己副面魔法宏
不改变目标 急救自己的宏
谢谢!~!

好评回答
      1。虚空的牺牲,魅魔的诱惑宏以及地狱犬的沉默宏/scriptCastPetAction(6);这个宏需要把宠物的牺牲,诱惑,沉默放在同一个宠物技能栏里,我的是放在第6个技能框。这个宏我个人认为是最霸道的宏,把宠物的3个技能用一个按键搞定,实战中非常有效。
      2。地狱犬解除自身DEBUFF以及小鬼给自己上盾的宏/scriptTargetUnit("player");CastPetAction(7);TargetLastEnemy();地狱犬的吞噬魔法相当于牧师的驱散技能,可以吃敌方的有益魔法和自身的不利魔法,甚至可以吃掉自身的恐惧。
      (因为恐惧也是魔法,我经常用这招反恐)这个用在小鬼上就是给自己上火焰盾。这个宏还有一个好处是给自己解了魔法上了盾后你的目标马上又会回到你的敌人上。3。胖子的群体嘲讽以及地狱犬的吞噬宏/scriptCastPetAction(5);我把群嘲和吞噬都放在宠物技能栏的第5个技能框,胖子的群嘲其实也很有用,很多人忽视了这个技能,一般不会去点这个技能。
      我把折磨开自动,去掉群嘲的自动,折磨+群嘲可以有效增加虚空的仇恨值,杀怪时也很有效。地狱犬的吞噬不用说了,这个宏是让狗吃敌人魔法。4。诅咒增幅+痛苦诅咒/虚弱诅咒/疲劳诅咒宏/施放诅咒增幅/scriptSpellStopCasting();/施放痛苦诅咒(等级6)这个宏的好处是诅咒增幅好了它就自动给诅咒增幅+诅咒,没有冷却就直接用诅咒。
      一般我诅咒增幅+痛苦诅咒用的比较多一点,你要用虚弱诅咒和疲劳诅咒把下面的字换过来就可以了。注意:以上用宠物技能的时候需要把宠物技能设置为非自动,比如诱惑、沉默、吞噬都不能设置为自动,否则宠物它会自己用掉从而浪费用这些技能的最佳时机。不改变选中的目标,为自己绷带,副本pk很有用/scriptTargetUnit("player");UseAction(55);TargetLastTarget();参数A ~72,第1动作条的第1格为1、第12格为12,第2动作条的第1格为13、第12格为24,……,第6动作条的第1格为61、第12格为72。
      第3动作条是右侧动作条,第4动作条是右2动作条,第5动作条是底部右侧动作条,第6动作条是底部左侧动作条。

    y***

其他答案