爱问 爱问共享资料 爱问分类

SS的狗能吃自己身上的痛吗?

SS的狗能吃自己身上的痛吗?

本人SS新手,觉得狗好象不能吃自己身上的痛对吗?
那和MS PK时,对方放个痛给狗怎么办啊? 60SS的狗多少血啊? 有3000吗?  MS会不会先杀狗啊?总觉得不保险
(我知道SS可以0.5秒召唤)
新手不懂 骂人的就别说了
     谢谢

Sea123

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    60级的狗狗 全法术抗性120,且不说MS丢的痛会不会抵抗(我和暗牧决斗 狗还没被心灵尖啸恐惧走过 都抵抗了),就算是加上了,高暗抗也不会让狗损多少血。其余诸如震爆,鞭笞等在狗身上更是抵抗无数。如果MS先杀狗的话..这段时间你怎么也够玩虚了他了..牧师切回形态治疗还可以沉默他

超时空风暴

其他答案

• 法系不会无聊到先杀狗的~

k_juli...

• 这个嘛  穿5件恶魔之心的恶魔SS   狗全抗280   MS上5个痛都未必能上上去哈哈(无尽的抵抗...)那时候的狗真是烧不死冻不住恐惧不走啊~~哪个人要是用魔法打狗只能说他秀豆了

liugre...

• 我PK好多次都没有人先杀我的狗(`0`)
    狗只能吃掉 最后一个魔法效果
    也就是最后一个施加在你身上的减益效果
    或者最后一个施加在对方身上的增益效果
    注意 你可以手动控制狗狗来吃 或者开启自动技能
    由于有8秒CD 通常PK中多采用手动方式 用在最恰当的时候
    又由于有8秒CD 所以SS对SS 经常会有人对自己用恶魔呼吸和侦测隐行来阻扰对方吃掉自己的重要BUFF
    PS:引用神灵魔封的说法.

狐狸爪

类似问题

换一换