要求MLY给予赔偿时间损失及精神损失.玩家顶顶.

MLY你们搞不来就不要搞了,一拖再拖.我们玩家的权益如何保障.必竟我们在这里化了不少的RMB.有付出就有权利.我们的权利是什么?就是要能玩,不受任何外来因素的干拢.我们的虚拟物品要有保障.从10号拖到现在你们官网应给我们玩家有所补偿.一个全情合理的补偿____按时间发给玩家努力及财富努力,给双倍经验及双倍掉料.同意的玩家一起顶.

好评回答
    我要求给我发两把有洞的迷刃加一件70的双BOSS
    不是太过份吧,哇哈哈```
    顶了,赔偿是一定要有的,每人每个帐号里放进一组高级努力就好了,另外开双时间加长,每天从下午2点开到晚上10点,开5天,嘿嘿,这就差不多了

    再***

其他答案

  • 顶 , 强烈要求垃圾MLY公司给每个帐号发500QB,哈哈,亏死哪个垃圾公司

    f***

  • 哎,,,游戏还是进不了,本人是电信2的。这游戏好垃圾。这官方海盗都没搞好,,还想去搞别的游戏,,我看玩过海盗的人,肯定不会去玩这公司别的游戏了,,本人是黄金海岸,《伊水云〉。我要收乱斗一件。。另卖号,,

    习***

  • 顶.你们公司要赔偿我们的精神损失.

  • 顶个P啊,都没悬赏分的
    这游戏别放太多的心思进去,不然后悔不已

    c***