大家快看啊!MLY的内幕

大家快去惊天动地的管网论坛看看MLY的内幕.看完了你们就知道游戏为什么进不去,电话为什么没人接了.帖子是今天早上4点过发的(不是本人发的哈).我也是读者.真的不敢相信MLY会那么的卑鄙.真的是小人.

好评回答
    看这些没什么用,现在你看看论坛还多少玩家回贴啊?就找到还有多少人玩了,留下的都是没骨气的孬种或是外挂为了挂跨MLY的玩家了,MLY经营免费网络游戏管理上就是个白痴的方式,一点管理策划没学过的垃圾。不骂了,骂他们没用,走的人已经很多了了,留下的看自己的人格了。

    阿***

其他答案

  • 我火大。要R人了,我55级苦了5天才72级,R,这一回当,变成58级了,我建议大家另找新游戏去玩吧,我相信现在有很多的人有我一样的感觉,就是被调戏  被愚弄   被欺骗。我现在只有说,太无耻了!就是被调戏  被愚弄   被欺骗。我现在只有说,太无耻了!就是被调戏  被愚弄   被欺骗。我现在只有说,太无耻了!就是被调戏  被愚弄   被欺骗。我现在只有说,太无耻了!就是被调戏  被愚弄   被欺骗。我现在只有说,太无耻了!就是被调戏  被愚弄   被欺骗。我现在只有说,太无耻了!就是被调戏  被愚弄   被欺骗。我现在只有说,太无耻了!就是被调戏  被愚弄   被欺骗。我现在只有说,太无耻了!

    无***

  •  我想这篇文章基本可以断定是ML的竞争对手写的,因为一般玩家基本不可能写的这么全面,不过楼上说的或许有些道理 可是回荡的好处也很明显 至少复制的那些东西不会再存在了 这样不好吗 而且 双倍确实对每个玩家都有好处 这难道也是坏处吗?确实回荡对某些玩家的利益会造成一些损失,但是我上边已经说了,好处明显比坏处大.

    z***

  •        针对“回档事件”的分析
         在此次回档事件中,博弈双方的较量并没有太大的悬念。魔力游,一个成熟的团队,我也不得不佩服他们对国人心理钻研之精透。打一棒子给一枣核,也不怪鲁迅先生时常提点“奴隶”般的国人。回档事件之后的玩家们 竟然还喜滋滋为双倍而津津乐道,被魔力游卖了还帮他们数钱。
      我真为你们这样的愚笨而感到可悲! 我们分析下博弈双方: 首先,作为免费游戏的运营商,第一任务便是吸引人气。在这次事件里面,他们成功了,它们开放的双倍并不是针对被回档的玩家,而是针对每个玩家,也就相当于在作一场活动,无论在“回档事件”中损失已否,均可享受着一待遇,这样就吸引了那么一群乐于满足而又没有骨气的人疯狂的游戏。
      同时,也吸引了“事件”中并没有受到任何损失的玩家来进行游戏。那么,运营商的目的便达到了,爆满的人气,疯狂的玩家,充斥十足的铜臭气味的游戏和不负责任的开发团队,让我感到一丝恶心! 然后,作为游戏的玩家。其实玩家分为两种,而在这次“事件”的处理结果中获利最大的无疑是“外挂”玩家,尽管魔力游五次三番的说要打击外挂,但是游戏本身的局限性是外挂最好的滋生土壤。
      只是靠人力而不去修改游戏程序来处理外挂,累死你们,当然魔力游没有这么傻。 最可怜的还属于我们这些辛辛苦苦的手动操作玩家,尽管有双倍,又怎么样?花了N多时间拼命的游戏所拉开的差距在这一瞬间被掩埋不掉了。看着自己辛苦的游戏了许多天的成果瞬间成为乌有,看着这些不被法律保护的需有财产,我们就只能指望一个有良知和负责任的运营公司。
      当然,魔力游不是。 伟大的玩家们,如果你们现在还自我安慰,还以为天上掉下了一个大馅饼。那么你们就等着吧!尝到甜头的运营公司难保不会再次人为的回档,到时候再开双倍,再重复今天的故事。所以,再看不到公司负责任的行动之前,至少我,至少我不会给他们再去数钱。
       此篇帖子仅告慰我那逝去得心血。 。

    q***